Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

А что на обед?

Kb1jtQnAiGwС недавних пор сотрудники офисов и те, кому не хватает времени на полноценный прием пищи, могут не ломать голову над этим вопросом. Ведь компания Danone порадовала занятых приверженцев здорового питания новым кисломолочным продуктом «Активна Обед». Это первый несладкий овощной бифидойогурт, который появился на рынке Украины. Собственно, потому он и подходит для обеда. В паре к нему производитель предлагает сухарики: смешайте их с йогуртом — и хрустящий обед готов. Продукт традиционно содержит бактерии ActiRegularis, благотворно влияющие на пищеварение. Приятно, что можно выбрать один из двух вкусов: с укропом или с пряной паприкой. А еще — «Активиа Обед» хранится в холодильнике 21 день, именно в течение этого времени он сохраняет все свои свойства. В любом случае — быстро, полезно и удобно!

Опасные полезные фрукты
Для женщин в положении, а также для кормящих мам фрукты, а особенно соки из них, могут представлять опасность — предупреждают специалисты из Университета Окленда (Новая Зеландия).

Большое содержание фруктозы может навредить малышу — избыток сахара проникает через плаценту или молоко мамы в организм ребенка, что приводит к гормональным изменениям, лишнему весу и развитию сахарного диабета 2 типа. Поэтому старайтесь не увлекаться слишком сладкими плодами и пакетированными соками.

Как же приятно и полезно после очередного приема пищи выпить чашечку ароматного и полезного чая. К Вашему вниманию интернет-магазин китайского чая — заходим, выбираем, наслаждаемся…

Читайте так же:
Оставить комментарий

*