Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Домашний салон красоты

RC4YnQOT0zcВосстанавливающая маска
Для того чтобы приготовить восстанавливающую маску, которая сделает кожу лица более эластичной, нужно взять 2 ст. л. почищенных подсолнечных семечек и раздавить их в ступке. Потом добавить 7 ст. л. молока, 1 желток и 1 ст. л. меда. Тщательно перемешать, наложить на лицо и область декольте. Через 20 минут смыть прохладной водой. Семечки подсолнуха — очень питательный ингредиент, их можно смешивать с йогуртом и сметаной, добавлять в отвар ромашки или череды — это всегда даст отличный результат, кожа станет более гладкой. Полезно и само масло семечек — дерматологи называют его омолаживающим средством. Это масло укрепляет кожный покров, кожа становится нежной и упругой. Для сухой кожи оно незаменимо в любую погоду.

Сок для укрепления волос
Красивые волосы — главное оружие женщины. Мы наносим на них различные маски и кремы, питаем эфирными маслами и отварами из трав, предпочитаем натуральные шампуни. Одним словом, делаем все, для того чтобы наше главное оружие оставалось привлекательным долгие годы. Но иногда стоит попробовать уход за волосами изнутри. Для того чтобы восстановить волосы и сделать их более густыми и шелковистыми, идеально подойдет слегка разведенный водой (примерно 1:3) сок из 1 неочищенного вымытого яблока и пучка зелени петрушки. Такой сок нужно пить ежедневно в течение двух-трех месяцев. Благодаря этому витаминному напитку волосы станут здоровее. Такой приятный курс лечения можно повторять 2-3 раза в год.

Модное окрашивание твоих волос

Мелирование
В этом случае все волосы окрашивают в один цвет, а отдельные прядки осветляют или затемняют. При таком окрашивании мастер использует не больше 2-3 оттенков краски. Преимущество этого вида окрашивания в том, что его можно проводить раз в два месяца (иногда и реже).

Яркие пряди
Далеко не первый сезон подряд ведущие парикмахеры агитируют за выбор нестандартных цветов. Голубой, розовый, фиолетовый — такие нынче любимые цвета стилистов. Можешь окрашивать не все волосы, а только отдельные прядки.

Колорирование
Это окрашивание прядей волос несколькими оттенками (иногда используется до 10 оттенков!). Колорирование, как правило, используется для придания волосам объема, чтобы сделать цвет более «живым», необычным. А вот для закрашивания седины колорирование не подходит. Если ты не хочешь радикально менять свой цвет волос — колорирование идеально для тебя!

Темные корни
Эффект «омбр» — именно так его называют стилисты. Речь идет о контрастном сочетании темных корней и светлых кончиков. Считается, что подобный цветовой переход освежает лицо и добавляет образу естественности. Важно, чтобы подобный эффект выглядел максимально естественно.

теперь можно приступить к выбору платья. К Вашему вниманию платья terani couture. Платья, которые всем к лицу. Рекомендуем посетить сайт и выбрать что-то новенькое для себя любимой…

Читайте так же:
Оставить комментарий

*