Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Как важно хорошо выглядеть

OA5kRljvL_MПри макияже используйте, как обычно, основу. Чтобы правильно нанести крем-краску, начните с «яблок» щек, т. е. ближайших к носу точек кости скул, и двигайтесь в сторону ушей. Пальцем или короткой кисточкой нанесите тени ниже твердой части бровей. Если вам хочется покрасить ресницы, делайте это очень медленно, поддерживая рукой подбородок. Однако мы с Ритой перестали красить ресницы, так как поняли, что мельчайшие кусочки туши все же попадают в глаза.

Губную помаду разного цвета тоже можно пометить клеем, обернув стержень тонкой прозрачной полоской (но не целлофановой), на которую и наносится определенное количество капель клея, разное для разных цветов. Крася губы, смотритесь в увеличивающее зеркало. Холодной помадой легче сделать правильный контур на губах. Любую косметику следует менять через 3–4 месяца, иначе при хранении в ней могут развиться и затем попасть в глаза болезнетворные бактерии.

Когда Вы красиво выглядите — красивая жизнь должна окружать Вас всегда и везде. Выбирая мыло, шампуни и другие средства личной гигиены, не забывайте о том, что многие содержат детергент лаурилсульфат натрия (SLS), быстро проникающий в глаза. Он может оставаться в глазу до 5 дней, вызывая изменения в некоторых глазных белках, и замедлить время заживления роговицы. Молодые глаза, менее устойчивы к SLS. Довольно трудно найти моющие средства, не содержащие SLS, но можно заменить их кастильским мылом, которое продается в «лавках здоровья» (аптекарских магазинах и киосках). Оно производится с разными запахами, например мяты, миндаля, лаванды. Я пользуюсь мятным мылом для мытья посуды, миндальным – для волос, лавандовым – для тела. При мытье головы рекомендуется надевать защитные очки для плавания, чтобы шампунь не попадал в глаза.

К красивому макияжу всегда подходят красивые украшения. К Вашему вниманию сайт www.flydiam.com, где можно найти новые коллекции золотых украшений.

Читайте так же:
Оставить комментарий