Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Пластическая хирургия: стать идеальной реально

dqdVxJXpJ6wЕсли вам не по вкусу ваша внешность, фигура, это можно исправить с помощью умелой работы пластического хирурга. Маленькая грудь? Это не повод для отчаяния! Имплантанты сделают вашу грудь пышной и привлекательной. Они же смогут сделать вашу пятую точку упругой и рельефной – такой, какой вы хотите её видеть. Лишняя кожа в области живота или бёдер? И с этим справится скальпель пластического хирурга. Сделать полнее губы и ровнее нос – всё это в силах опытного врача.

Любой операции, подразумевающей пластику фигуры или лица, груди или шеи, ринопластику, предшествует сдача анализов. Помните, что анализ крови действителен лишь в течение 10-ти дней. Поэтому этот анализ нужно сдать тогда, когда вы на 100 % уверены в том, что хирургическое вмешательство по изменению внешности будет проводиться. Если противопоказаний по результатам анализов нет, операцию делать можно. Что может помешать этому? Аллергия на компоненты препаратов, используемых во время операции, повышенное или пониженное давление пациента, сердечно-сосудистые заболевания, диабет. Большинство такого рода операций делаются под общим наркозом. Все типы пластических операций подробно описаны на http://dr-nesterenko.ru/, там же можно записаться на приём и консультацию.

С помощью пластической хирургии можно не только изменить свою внешность, фигуру, можно изменить всю свою жизнь. Известны случаи, когда с увеличением груди или изменением формы носа в жизнь женщины приходило семейное счастье. Существуют такие проблемы, когда никакие диеты не могут справиться с лишним жиром, тогда поможет липосакция. Пластика лица – это отдельный разговор. Никакие кремы и сыворотки не помогут разгладить возрастные морщины, в этом поможет только подтяжка лица, сделанная опытными руками пластического хирурга.

Ринопластика – изменение формы носа способно радикально изменить внешность, сделав её привлекательной. Нет такой женщины, которая на 100% была бы довольна своей внешностью, особенно это недовольство касается носа. Он находится в центре лица, поэтому концентрирует на себе внимание. Когда-то наши женщины были вынуждены довольствоваться тем носом, которым их одарила природа, но сегодня пластическая хирургия позволяет исправить любые недостатки этой части лица. Современные клиники пластической хирургии оснащены любой необходимой аппаратурой, инструментами для успешной работы, в симбиозе с мастерством хирурга, они сделают вас идеальной во всех отношениях.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*