Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Роза Сябитова. Семья, дочь, карьера

1814 АВГУСТА ВЕДУЩАЯ ШОУ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!» РОЗА СЯБИТОВА БУДЕТ ГУЛЯТЬ НА СВАДЬБЕ. ЕЕ ДОЧЬ КСЕНИЯ ИДЕТ ПОД ВЕНЕЦ! НАКАНУНЕ ТОРЖЕСТВА СОСТОЯЛСЯ ТРАДИЦИОННЫЙ ДЕВИЧНИК. НА НЕМ «ОТДОХНИ!» УЗНАЛ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО…

Путь под венец у Ксении, дочери Розы Сябитовой, был непростой. «Некоторое время у Ксении была проблема — она слишком долго дружила с мужчинами, — рассказывает Роза Раифовна. — Я не спорю, девушке вначале очень важно понять, что она востребована в мужском обществе, что мужчины на нее смотрят. Поэтому я пригласила ее на программу «Давай поженимся!», чтобы объяснить, как нужно одеваться, что нужно говорить. И когда Ксения увидела, что на фоне других невест она проигрывает, потому что пацанка, ей захотелось сходить в магазин и купить правильное платье, начать правильно укладывать волосы вместо любимых ею дредов, профессионально ухаживать за лицом и руками… И это, к счастью, становится ее привычкой. И после этого Ксения поняла, что на нее стали обращать внимание молодые люди».

«КСЮНЯ, МЫ С ТОБОЙ НЕ В НАКЛАДЕ»

Но первый поход на программу, где Лариса Гузеева и Василиса Володина давали девушке советы, успеха не принес. «Жених меня выбрал, мы с ним встретились три раза, но у нас не сложилось, — признается Ксения. — Был у меня и второй жених — сделал мне предложение руки и сердца, подарил маме золотую подвеску, а мне — кольцо с бриллиантами. Мы тут же стали обсуждать предстоящую свадьбу, списки гостей и затраты. Но на следующий день позвонил папа этого молодого человека и отменил свадьбу — сказал, что, мол, я им не подхожу, поскольку, как говорит Интернет, мама очень скандальная». Роза Раифовна улыбается: «Я сказала тогда дочери, мол, Ксюня, ситуация неприятная, но мы с тобой не в накладе: у тебя будет бриллианте-
вое кольцо, а у меня — золотая подвеска. Правда, спустя несколько дней начались звонки — с нас требовали эти предсвадебные подарки и потраченные на ресторан деньги». Зато когда в жизни Ксении появился Андрей, Роза Сябитова оценила его профессиональным взглядом. «Ксения уверена, что нашла Андрея без моей помощи, — улыбается главная телесваха. — Скажу вам, что, когда мой сын в двадцать лет решил жениться, я знала, что он еще не готов, да и такая невеста мне не подходила. Она была старше почти на пятнадцать лет — моя ровесница! Ну зачем мне это надо? Я хочу здоровых внуков. И я сказала Денису: «Сынок, женись, нет проблем, но только с завтрашнего дня все мое финансирование заканчивается». И сыну понадобились всего сутки, чтобы принять решение, которое было нужно мне. Так и в случае с моим будущим зятем Андреем. Я посмотрела на него — мальчик из профессорской семьи, юрист, красавец, внуки будут красивые! Уже готовы роскошные приглашения из шоколада, а ювелирный салон сделал для молодоженов уникальные кольца».

НЕПУСТЯШНОЕ ПРИДАНОЕ

Какая свадьба без приданого, тем более в татарской семье?! «Приданое — это сама дочь и ее хорошее образование и воспитание, — улыбается мама-сваха. — К тому же Ксения — девочка целомудренная, бережет себя для мужа. У молодых будет настоящая первая брачная ночь — разве это не подарок?!» Сегодня дочери Розы Сябитовой 23 года, она получает профессию психолога, ведет колонку в глянцевом журнале и помогает маме в брачном агентстве. Ксения признается, что никогда не полюбила бы мужчину с прошлым, поскольку стала бы его ревновать к бывшей жене и детям. Она искала состоятельного человека с высшим образованием и непременно добрым сердцем. И Андрей оказался для нее лучшей парой. «Отец Ксении умер очень рано — Ксении было всего полтора года, — рассказывает Роза Сябитова. — Поэтому я исполняю обязанности кормильца семьи. Я сделала все для того, чтобы стать известной, а это, в свою очередь, дало хороший старт моим детям. Положу все свои силы и для счастья будущего зятя, которого уже сейчас люблю, как сына. Тем более что, к сожалению, у него нет мамы. Я сделаю все возможное, чтобы этот брак был на всю жизнь!»

Читайте так же:
Оставить комментарий