Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Серебро, как лучшее украшение

974Пожалуй, серебро является одним из востребованных драгоценных материалов, которое мужчины и женщины носят на протяжении многих лет. По сравнению с золотом его ценность занижена, что несправедливо. С глубокой древности серебро является ценным металлом, которое использовалось при изготовлении ювелирных изделий, столовых приборов, посуды, а также широко использовалось при народных религиозных обрядах.

Известно, что в женской шкатулке всегда найдется место для новых украшений, поэтому серебряный кулон с голубым топазом лишним никогда не будет. Кулоны и подвески способны привлечь внимание восхищенных глаз, к тому же женщине всегда приятно внимание, а украшения всегда помогали сделать правильный акцент на естественной красоте.

Подвеска с гранатом в серебре ─ это лучшее украшение, которое способно пробудить самые сокровенные желания. Гранат издавна считается камнем любви и страсти, к тому же он заставляет смотреть на окружающий мир по-новому, совершенно по-другому. Чтобы в полной мере узнать все его свойства и качества, необходимо обладать ним, что и предлагают сегодня ведущие ювелирные дома мира.

Бирюза всегда считалась камнем счастья, которое носили в украшениях разной формы и оправы. Серебряный браслет с бирюзой способен дополнить любой образ, привнесет свежести и подарит романтику каждой девушке. Этому камню больше чем всех остальным природным минералам приписывали лечебные свойства, которые не утратили свою популярность до настоящего времени.

Бирюза хорошо усиливает интуицию, придает честолюбие и храбрость, кроме того приносит в дом счастье и мир. Голубая бирюза пользуется наибольшим спросом, поэтому часто украшения такого цвета можно увидеть на полках витрин  ювелирных магазинов. Нежно-голубого оттенка бирюза символизирует духовность и эффективно борется со злом.

Интересно знать, что этот минерал в процессе своего зарождения, зрелости и, так сказать, «умирания», меняет свой цвет и оттенок, соответственно, и энергетику. Принято считать, что бирюза зеленого цвета подходит зрелым людям, которые достигли своей цели. Астрологи не рекомендуют носить бирюзу злым людям, так как для них этот камень может нести неудачи. Также она не устойчива к косметике, а также портится от контакта с духами и косметическими кремами. Купить украшение с таким «счастливым» минералом можно в любом интернет магазине, при этом цена всегда приятно порадует.

К Вашему вниманию пирсинг обманка. Смотрится просто великолепно. Рекомендуем посетить и узнать все детали.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*