Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Смех. Знай чувство меры!

rTW_XlRy8UUИ смех, и игры, и любовь

Лучший экспромт, как известно, тот, что запланирован заранее. Хочешь использовать смех в качестве афродизиака? Мы приготовили для тебя несколько идей, одновременно и веселых, и возбуждающих.

Игра на раздевание. Один проигрыш — одна снятая вещь. В качестве дополнительных бонусов можно разыгрывать желания и фантазии. В этой игре можешь беззастенчиво мухлевать и жульничать, вы оба от этого только выиграете. Будь уверена: навряд ли твой любимый когда-либо играл с таким азартом. А, поскольку долги копить не принято, расчет произведете прямо на месте. Используй все, что попадется под руки: нарды, домино. Главное ведь не во что играть, а что выигрывать.

В поисках сокровищ. Еще одна забава, на этот раз с пиратской картой. Ты уверена, что любимый знает все твои эрогенные зоны? Самое время познакомить его с твоим телом поближе. Нарисуй для него карту… себя. Обозначь на ней все самые горячие точки и снабди их инструкциями, как именно их нужно ласкать. Проведи его по себе, как по таинственному острову, и если он хорошенько постарается, то в конце сможет найти желанные сокровища. Учти: обязанность острова — пока его исследуют, лежать смирно. Ну, по возможности смирно.

Подарок. Лучший его подарочек — безусловно, ты. А для каждого подарка важна эффектная упаковка. В данном случае — бантик. Возьми длинную шелковую ленту и обвяжи себя замысловатыми петлями. Позаботься, чтобы переплетения и узлы лент приходились на самые чувствительные места твоего тела. Увенчай все художество красивым бантом и преподноси себя любимому. С одним условием: развязывать ленту он будет только ртом. Вам обоим обеспечена незабываемая веселая забава.

Смех. Знай чувство меры!

Потому что именно это чувство как нельзя лучше дополняет любое, даже самое яркое чувство юмора. Шутки хороши в качестве игры, прелюдии. Одним словом, «до того». Продолжая шутить и «во время», рискуешь получить смех «вместо», ведь мужская эрекция — механизм тонкий. Что уж говорить о том, что «сексуальный» юмор не должен содержать ни крупицы иронии или сарказма. Никогда не высмеивай в такие моменты ни внешность партнера, ни его манеры, ни сексуальные способности. Если, конечно, ты не выбрала такой изощренный способ избавиться от него навсегда. Вообще лучший способ шутить в постели — это шутить с тем, чье чувство юмора «на одной волне» с твоим, и с кем за пределами постели ты смеешься с таким же удовольствием. Если же твой партнер склонен видеть во всем критику или просто не слишком уверен в себе, то не стоит, пожалуй, экспериментировать с его самолюбием. Просто люби.

Вельможи средневековой Европы имели обычай держать при дворе шутов. Причем двери им были открыты даже в господскую спальню. Там они развлекали хозяев достаточно перчеными шуточками, пикантными историями и песенками.

Личный опыт

Юлия, 29 лет. Пару лет назад нас с мужем занесло погулять в заброшенный яблоневый сад. Августовское солнце и дурманящий яблонный аромат подействовали как катализатор. Муж разложил на траве свою куртку, но в считанные минуты мы с ужасом обнаружили, что и по куртке, и по нам самим вдоль и поперек курсируют муравьи. Оказалось, что в порыве страсти муж бросил куртку рядом с муравейником! Я была близка к панике, но он так самоотверженно сметал с меня маленьких нахалов, а вся ситуация была настолько нелепой, что я не выдержала и расхохоталась. Начатое мы довели до конца только вечером, дома, и муж теперь с гордостью вспоминает, «у какой толпы меня отбил».

Читайте так же:
Оставить комментарий

*