Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Тканевые маски для лица из Японии и Кореи

maskaМаски для лица из риса, рисовой муки, коллагеновый лист, маска с гиалуроновой кислотой, с гранатовыми косточками, с водорослями, на основе Хиноктиона (вытяжки из японского кипариса), золотые листы и много-много других интересных словосочетаний – всё это про маски японских или корейских производителей.

Около десятилетия назад в России наступила эра масок для лица из Азии. Понятие «маска для лица» перестало быть ассоциацией с плотной кремовой текстурой, которая смутно дает представление об эффективности применения.

В первую очередь, успех японских масок обязан своими крайне скоростными результатами. Применение одноразовых листов не просто удобно – это гигиенично, а также сильно ускоряет процесс применения, ведь не нужно наносить, затем дополнительно распределять по коже лица и шеи, а затем еще и смывать.

Во-вторых, следует объяснить ошеломляющую скорость воздействия масок. При производстве масок на тканной или гелевой (так называемые патчи) основе, все активные и действующие компоненты включены в состав в гораздо большем количестве, чем в кремовой маске. Такова особенность производства тканевых продуктов. Далее, за счет плотного прилегания ткани по всей поверхности кожи лица/шеи/декольте – все компоненты проникают гораздо глубже в подкожный слой. А за счет того, что ткань прижимается, активные ингредиенты не только попадают в кожу, но и удерживаются там в течение длительного времени.

После применение маски в течение 10 минут, причём, абсолютно любого назначения, кожа сразу становится более белой, ровной, сияющей без следов усталости, а значит лицо выглядит гораздо моложе.

Какие же маски из Японии и Кореи пользуются повышенным спросом?

Одной из самых популярных масок является Коллагеновая маска — лист корейского бренда Evome. Коллаген – необходимое средство для кожи вне возраста и вне времени, уменьшение его количества в коже ведет к преждевременному старению.

Следующей необходимостью для кожи в любом возрасте является глубокое и поверхностное увлажнение, т.к. склонность к сухости также ведет к быстрому старению кожи. Аква-маска с клеточным комплексом линии Nuquor R японской компании Arsoa – уникальный в своем роде продукт, в котором помимо тканевой маски находится и специальный лосьон для дополнительного обогащения ткани.

Омолаживающая маска для лица из сыворотки Menard – продукт одного из самых премиальных на российском рынке японских брендов. Это еще одно средство «2 в 1». Омолаживающая по своему составу сыворотка с очень легкой и приятной текстурой запечатывается специальной японской тканевой маской. Маска тканевая в данном продукте не только улучшает проникновение активных компонентов, но и обладает эффектом лифтинга.

Так называемая СПА-маска Menard для лица – бесценный продукт для жителей мегаполиса. Усталая кожа – это признак детоксикации, поэтому подобные маски хорошо работают с выведением токсинов на поверхность, тем самым возвращая коже ровный тон и природную мягкость кожи.

Какую бы маску Вы не выбрали, преимущество листовых масок в том, что их можно (и нужно) использовать курсом, но также эти маски являются прекрасным SOS-продуктом. Поэтому эффект от применения виден всегда и сразу.

Информация интернет-магазина профессиональной косметики prettybag.ru.
http://prettybag.ru/stati/tkanevye-maski-dlya-litsa/

Читайте так же:
Оставить комментарий