Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Эффективные средства и рецепты от аденоидов!

507.970Мне знакомая для лечения дочки подсказала такой рецепт на соке чистотела:

Поставь свежий сок чистотела на десять дней в темное холодное место. После чего один раз вдень закапывай девочке по одной капле в нос. Проделаешь так десять дней, и куда только аденоиды подеваются.

Десяти дней нам и не понадобилось. Спустя неделю все пришло в норму.

От редакции. Не все дети, конечно, могут выдержать закапывания в нос сока чистотела. В этом случае можно просто смазывать внутри носа ваткой, смоченной в соке. Хотя капать все же лучше, т.к. сок лучше орошает всю полость носа.

Еще один совет
Хочу предложить рецепт простой и доступной всем в приготовлении смеси для лечения от аденоидов. Для ее приготовления вам понадобятся аптечные бутылочки настойки валерианы и мятных капель, а также 3 ст.л. сока из синего лука.

Смешать настойку валерианы с мятными каплями, после чего добавить к ним луковый сок. Снова все тщательно перемешать и использовать для смазываний в носу на ватке.

К Вашему вниманию перечень пластических клиник в Одессе. Пришло время изменить свою жизнь к лучшему и подарить себе идеальную внешность!

Мария Ивановна Новосад, г. Луцк

Хотите стать идеальной и подарить себе невероятно красивую внешность? В наше время все можно сделать с помощью пластической хирургии и опытных специалистов. К Вашему вниманию клиника пластической хирургии в Одессе. Рекомендуем посетить и узнать подробнее. Твоя внешность будет как у звезды!

У внука с носом все в порядке
Дочь моя, сообщает Татьяна Сергеева из Петрозаводска, своего сына соком столетника вылечила. Врач предложила удалить у ребенка аденоиды. Но лечение столетником дало прекрасный результат, и операции не потребовалось.

Первые несколько дней, чтобы проверить реакцию на столетник, закапывали ему по 2-3 капельки сока в одну из ноздрей. А потом стали закапывать по 4-5 капель в каждую ноздрю один раз на ночь. И так — целый месяц. Через два месяца цикл закапываний повторили. После трех курсов у внука с носом все в порядке!

Читайте так же:
Оставить комментарий