Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Инфракрасный термолифтинг и его преимущества

iИнфракрасный термолифтинг – инновационная разработка в сфере омоложения кожи без хирургического вмешательства. Суть методики заключается в прогревании глубинных тканей, что приводит к активизации обменных процессов и подтяжке покровов.

Под термическим воздействием ослабленные коллагеновые волокна сжимаются и уплотняются. Инфракрасный луч наносит микроскопические повреждения на коже. В комплексе это заставляет дерму более оперативно и в больших количествах производить коллаген.

Помимо омолаживающего и подтягивающего эффекта, процедура обладает и другими достоинствами. Мероприятие показано в следующих ситуациях:

  • наличие отечностей и избыточной кожи вокруг век;
  • деформация контуров лица;
  • появление второго подбородка, обвислых кожных покровов на различных частях тела;
  • утрата жесткости и эластичности тканей в результате беременности, родов и грудного вскармливания;
  • усиление результатов других косметологических процедур и хирургических вмешательств.

Грамотно проведенный IR лифтинг является полностью безопасным. Положительный эффект проявляется практически сразу после первых процедур. Инфракрасный луч, как указывалось ранее, проникает в глубинные слои. Эпидермис остается практически невредимым, что предупреждает возникновение болезненных ощущений как в процессе воздействия, так и во время восстановления. В первые часы после процедуры возможно наличие красноты и шелушения кожи. В последующие дни и на протяжении как минимум полугода ткани активно выделяют коллаген, обеспечивающий им упругость, ровный тон и подтянутость.

Несмотря на то, что процедура считается безопасной и у нее есть масса преимуществ, в некоторых случаях делать ее запрещается. Противопоказаниями выступают такие факторы, как наличие хронических либо острых заболеваний кожи, диабет, тяжелые сердечные патологии, онкология, варикозное расширение вен в предполагаемой зоне воздействия, острый герпес, период вынашивая и вскармливания ребенка, склонность к аллергическим реакциям на свет и солнце. Кроме того, термолифтинг не разрешается если за три недели до предполагаемой даты процедуры имели место быть солнечные ванны, солярий, пилинги.

Важно помнить, что результат инфракрасного лифтинга напрямую зависит от правильности действий косметолога. Поэтому к выбору клиники и специалиста нужно подходить крайне ответственно.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*