Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Интервью дает Анатолий Анатолич

95910Женщина красива, когда она счастлива, — утверждает известный шоумен и ведущий. А как у самого Анатолия Анатолича обстоят дела на личном фронте? И какими секретами семейного счастья он готов поделиться с нашими читательницами?

У вас молодая семья, но прожить без ссор, как известно, ни у кого не получается. По какому поводу вы вздорите? Просите друг у друга прощения или иным образом выходите из ситуации?
Вздорим по вопросам творчества, так как мы оба работаем в сфере шоу-бизнеса, моя супруга пиар-директор известной украинской артистки, и у нее свой профессиональный взгляд на творческие моменты, а у меня свой, вот и доказываем друг другу, чья мысль правильнее. Бытовых ссор у нас практически нет. Я сейчас, например, репетирую со своей группой «Правила грамматики», а Юля утверждает, что лучше бы делом занялся, лампы в зале поменял, например… Но мне группа как-то интереснее ©. В общем, вздорим мы тоже весело. Так же весело и миримся.

Какие чувства вы испытали, когда узнали, что станете отцом?
Это самое лучшее, что со мной случалось за всю мою жизнь. Говорю не для громких слов, с того момента каждый день лучше предыдущего, потому что я каждый день вижу рядом с собой самое прекрасное создание на земле — мою дочь.

Существует расхожее мнение, что все папы хотят сына. Согласны ли вы с этим?
Думал об этом и пришел к выводу, что сейчас не представляю, если бы у меня родился сын… Нет, это, конечно, в ближайших планах, но я буду рад и второй дочке, и третьей, и четвертой, будем стараться, пока не появится сын.

В воспитании дочки принимаете участие? Успеваете играть, кормить, купать, укладывать спать малышку?
С моим графиком работы сложно быть столько времени с дочерью, сколько хотелось бы, но я стараюсь. Вот недавно засыпали вместе — это потрясающе, но бывает такое нечасто. Алиска любит со мной купаться и, конечно, играть. Недавно даже плакала, потому что я уходил на работу. В такие моменты чувствуешь себя настоящим папой.

А есть ли у вас какие-то обязанности по дому или все бытовые вопросы решает жена?
От быта я освобожден, благодаря моей супруге. Зато я делаю ей приятные подарки. Например, пришло время посмотреть на огромный выбор женских сумок опт. Уверен, жена обязательно что-то выберет для себя!

Что вам нравится делать по хозяйству?
О, это больная тема для меня. Но уже последнее время я с отвертками на ты, так как постоянно ремонтирую детские игрушки, в основном меняю батарейки, а на днях даже собрал кресло для кабинета — это моя личная победа.

Вы умеете готовить? Есть ли какое-то коронное блюдо?
Готовить я не умею. Максимум яичницу… Но умею зарабатывать на лучшие рестораны, думаю, для мужчины это не менее важный талант.

Как вы считаете, женщина должна делать карьеру или ее предназначение — быть хранительницей домашнего очага?
Женщина должна быть счастливой. А это любовь, это семья, это дети, это карьера. И я готов поддерживать свою любимую женщину во всех этих сферах.

Многие женщины озабочены проблемой лишнего веса. Нам известно, что вы похудели на 29 кг! Как вам это удалось?
В какой-то момент я понял, что слишком большой. Это было как озарение. Я надел кеды и побежал. Сначала один километр, затем два, и сейчас бегаю 7 км в день. Никогда не поздно что-то менять в себе. Не забывайте!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*