Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Интервью дает Ирина Медведева

irina-medvedevaИрина Медведева в комедий­ном телесериале «6 кадров» способ­на на любое без­умие. А в жизни?

А в жизни Ирина — натура крайне противоречивая. С одной стороны, она, талантливая девочка из Бобруйска (Белоруссия), очень лихо распорядилась сво­ей судьбой, не раз начинала все с нуля: сначала в Минске, потом в Москве, а с другой — достигнув многого из того, о чем мечтала, безумно боится сглазить свое счас­тье разговорами о нем. Приходит­ся выпытывать хитростью.

НА ВОЛНЕ ЛЮБВИ

— Вот многие спрашивают, дружный ли у нас коллектив в «6 кадрах», а я так боюсь этого вопроса! — делится тревогой Ирина. — Потому что суеверная. Отношения у нас потрясающие, но, думаю, лучше не говорить, а то не дай бог… Помню, Галя Данилова (коллега Медведевой по популярно­му шоу. — Ред.) дала интервью — счастливая семья, дача, природа. Через пару месяцев ей звонят и сообщают: «Вышел журнал». А Галя, и отвечает: «Да? А я уже развожусь…»

Ирина, так вот почему вы так осторожно говорите о муже — Руслане Алехно?

Я вообще обо всем говорю осторожно. Как-то спросили, какую собираюсь купить машину. Только ответила, все планы рухнули. Или рассказала о новом проекте, и он замо­розился. С выскочившим из рук сценарием поступаю как Фаина Раневская. Куда бы ни упал — в поезде, на улице, в машине между сиденьями, — обязательно посижу на нем.

В институтские годы еще и говорили, что нужно трех лысых вспомнить. Вот я и готовилась заранее: Ленин, Говорухин, Горбачев.

Руслан — ваш земляк. Вы познакоми­лись в Белоруссии?

Да, пять лет назад в Минске. Я первая уехала в Москву, а когда спустя полгода оказалась в Белоруссии на празднике, мы снова встретились. С тех пор вместе.

Ваш муж талантливый парень, в «Евровидении» участвовал…

Соглашусь. Талант — главное, что меня привлекло в Руслане! (Улыбается.)

 А почему прошлым летом вы утаили свадьбу от прессы?

Не хотелось шума. Да и потом, свадьба случилась между гастро­лями, у нас даже медового месяца не было. К тому же Руслан заболел тогда воспалением легких. Наде­юсь, этим летом выберемся куда-нибудь. За последний год у меня было всего 4 выходных дня…

Зачем же так много работать? Можно ведь и поменьше…

Зачем? Знаете, мы с коллегами встретили такую волну любви, о которой и мечтать не смели! Когда к тебе подходят дети и приносят открытки, нарисованные специально для тебя, ты понимаешь ЗАЧЕМ. Как-то 6-летняя девочка вручила мне рамочку, которую слепила с мамой из гипса и на которой первыми в ее жизни бук­вами вывела «Ире». Оказалось, она не спала несколько дней, ждала встречи. И вот подошла и сказала: «Вы моя любимая актриса». Или когда бабушка несет тебе цветочек, который вырастила на даче… У меня начинают дрожать руки. И я понимаю: вот ради таких моментов и стоит работать и жить!

Читайте так же:
Оставить комментарий