Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Как приготовить тройчатку Иванченко? Мой путь к исцелению

498fe6bПрочитав серию книг о лечении онкологии, вспомнила вот что. В апреле 1999 года у меня случилась беда. Попала в онкологический центр, и мне была предложена операция по удалению обеих грудей. От операции отказалась по той причине, что ее мне не перенести. Решила лечиться тройчаткой по методу профессора В. А. Иванченко. Опухоли стали уже большие, но рост прекратился, а потом опухоль пошла на убыль. Правда, появились сильные боли.

После трех недель приема тройчатки я стала пить сок лопуха и делать компрессы. Проверила кровь на сахар. Он в крови нормализовался. Сок лопуха пила по 1 ст. л. 3 раза вдень перед едой. Компрессы делала из дубовой коры(1 ст. л. на 6,5 л воды, кипятила 15 минут). Мочила в этом растворе полотенце и клала на грудь, утеплив сверху полиэтиленом и чем-нибудь теплым. Делала это днем, на ночь убирала. И так — полтора месяца.

Затем на кофемолке молола чистотел, смешивала его со сливочным маслом и клала без меры на свои болячки, сверху перевязывая полиэтиленом. Держала на груди днями, на ночь убирая, в течение месяца. Конечно, все это время пила тройчатку. И через 8-9 месяцев опухоли исчезли. По моему примеру стали лечиться тройчаткой и мои знакомые. И результаты были хорошими. Например, при гепатите исчезают боли в печени, при удалении желчного пузыря хорошо стала отходить желчь, лечит тройчатка и подкожного червя на лице, уничтожает лямблии в печени, глисты, хорошо действует на суставы, снижает сахар в крови. Это как будто центрифуга внутри твоего организма. Очень полезно.

Как приготовить тройчатку Иванченко

Все травы (сухие) размолоть на кофемолке, просеять и развесить на аптечных весах.

Доза одного порошка: пижма — 1 г, полынь — 0,25-0,30 г, гвоздика или таволга — 0,5 г.

На курс лечения необходимо не менее 100 порошков. Порошки запиваются водой.

Прием такой. В первый день — 1 порошок перед завтраком, за 30 минут до еды. Во второй день — 1 порошок перед завтраком и 1 порошок перед обедом. В третий день — пить по порошку 3 раза. И так по 3 раза продолжать прием еще семь дней. Затем принимать лекарство один день в неделю утром, днем и вечером перед едой.

Для профилактики и чистки крови я бы рекомендовала пить тройчатку ежегодно, то есть проводить один курс лечения. Нежелателен прием тройчатки для больных язвой желудка, гастритом, беременных женщин и маленьких детей.

Анна Яковлевна Токарева, Россия

Видеоуроки школьной программы — семейство крестоцветные. Рекомендуем посетить сайт и обязательно посмотреть видео.

Читайте так же:
Оставить комментарий