Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Как увеличить губы в домашних условиях

wIayILm87SAЕсть специальные виды гимнастик, аромотерапии и массажа, позволяющие добиться желаемого результата при страхе инъекций и прибегать к оперативному вмешательству.

Маски и массажи губ

Наверное, каждому известно об удивительных свойствах массажа. В отношении губ данный метод тоже весьма эффективен. Чтобы провести массаж для увеличения объема губ, необходимо вооружиться обычной зубной щеткой, главное чтобы щетина была мягкой. Массаж необходимо проделывать регулярно, можно использовать и мед. Губы станут очень мягкими и гладкими. Положительно такой массаж сказывается и на объеме.

Но и у массажа есть некоторые противопоказания. Нельзя делать массаж, если:

— на коже имеются герпес или любые воспаления
— выраженная аллергическая реакция
— кожа губ повреждена.

yUwZbDKCFzkИдеально сочетается процедура массажа с масками и натуральными скрабами. Приготовить маску или скраб можно самостоятельно в домашних условиях. Вот простой рецептик: сахар перемешать с увлажняющим маслом и несколькими каплями воды до образования однородной массы. Далее нанести на кожу эту смесь и немного помассировать и смыть теплой водой. Результат будет виден сразу. Гладкие и красивые губки.

На рынке косметической продукции представлено очень много разнообразных средств для увеличения губ. Всем хочется услышать ответ на вопрос: увеличение губ в домашних условиях — помогает ? Но если говорить о синтетических средствах, то не стоит ждать мгновенного результата. К тому же цена таких кремов и бальзамов достаточно высока, а подходят они далеко не всем и могут вызывать аллергические реакции. Да и действуют такие средства не более 3 часов после нанесения.
Не лучше ли самостоятельно приготовить бальзам или маску, которые будут совершенно безвредны?

Чудодейственная гимнастика для увеличения губ

Упражнения тоже могут помочь увеличить губы в домашних условиях. Причем ничего сложного в упражнениях нет, главное набраться терпения, ведь в губах тоже есть мышцы. Накачать их можно точно так же, как и любые другие мышцы тела. Причем гимнастика укрепляет именно те мышцы, которые не участвуют активно в движениях мимики, но при этом именно они создают красивую улыбку.

Чтобы получить желаемый результат, нужно выполнять упражнения ежедневно в течении полутора месяцев, а затем 3 раза в неделю в течении полугода. Упражнения для увеличения губ не занимают много времени, но результат обязательно порадует. Увеличение губ в домашних условиях – помогает, если делать упражнения регулярно.

rTW_XlRy8UUКомплекс упражнений для увеличения губ:

Высунуть язык, рот открыть как можно шире. В таком положении необходимо замереть на 15 секунд. Повторять упражнение 10 раз.
В течении 5 минут необходимо свистеть. Неважно какую мелодию. Главное, что таким образом укрепляются мышцы, а объем губ значительно увеличивается.

Вытянуть губы так, будто готовитесь для поцелуя, задержав такое положение на 5 секунд, нужно улыбнуться, не размыкая рта. Снова задержаться на 5 секунд в этом положении и опять сжать губы для поцелуя. Повторять нужно не менее 20 раз.
Губы сжать очень плотно и отвести их в сторону, затем в другую, затем по часовой стрелке, задерживая каждое положение на 5 секунд. Повторить 15 раз.

Ароматерапия для увеличения губ

Очень распространено применение ароматерапии в домашних условиях для увеличения губ. Но не все масла подходят для этих целей. Поэтому,чтобы получить ответ на вопрос: увеличение губ в домашних условиях – помогает, нужно понять, какие именно масла стоит использовать.

Масло корицы

Применяется для увеличения объема губ, так как способно стимулировать капиллярное кровообращение. Корица делает губы слегка припухлыми за счет увеличения притока крови. Поэтому это масло входит в состав блесков для губ, помад и пламеров.

Масло мяты перечной

По своему принципу воздействия от масла корицы практически не отличается. Улучшает кровообращение, оказывает стимулирующее воздействие и придает губам дополнительный объем.

Sd4l3rizYx0Масло кайенского перца

Эта масло является поистине чудодейственным средством. Добавляется в приготовленный бальзам всего 1-2 капельки и оказывает согревающее свойство, разглаживая губы и увеличивая их.

Увеличить губы можно и при помощи никотиновой кислоты. Приготовленная на ее основе маска добавляет губам дополнительный объем, сохраняя его в течении целого дня.

Таблетки продаются в аптеке. Их, в количестве 8 штук нужно смешать с половиной ложки вазелина и 1/3 ч.л. кайенского перца. Средство наносится на губы, предварительно смазанные оливковым или розмариновым маслом на 1 минуту. А затем смывается водой и можно наносить макияж.

Выводы и комментарии косметолога

Эти советы помогут сделать губы более красивыми и выразительными. И хотя потребуется много усилия и терпения, но результат будет заметен в той или иной мере.

Но есть метод, который без лишних усилий, совершенно безопасно сделает губы пухлыми, красивыми и выразительными. Это увеличение губ препаратами на основе гиалуроновой кислоты.Такие препараты не отторгаются и не вызывают аллергии. К тому же филлеры на основе гиалуроновой кислоты биодеградируемы, то есть через время полностью выводятся из организма человека. Гиалуроновая кислота притягивает воду, за счет этого корректируется объем губ и они приобретают красивую форму.
Коррекция губ при помощи контурной пластики – это один из самых действенных и долгосрочных способов без оперативного вмешательства.

Стоимость процедуры в косметологической клинике

Стоимость увеличения губ зависит от цены препарата, который косметолог будет вводить инъекционно. К примеру, Restylane Lipp стоит 11600 руб. Именно это и является минимальной ценой процедуры. Подробнее о стоимости увеличения губ.

источник

Читайте так же:
Оставить комментарий