Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Любовь и знаменитости

Eva-LongoriaЕва Лонгория
Не прошло и пары недель после развода с баскетболистом Тони Паркером, как папарацци стали замечать Еву в компании брата знаменитой Пенелопы Крус Эдуарде. На снимках, сделанных на яхте в Майами-Бич, парочка открыто демонстрирует свои отношения. Хотя представитель актрисы уверяет, что Ева и Эдуардо — просто друзья.

Тимати
Рэпер опроверг слухи о регистрации брака со студенткой режиссерского факультета ВГИКа Миланой Волчек. «На данный момент Мила — моя девушка. С ней мы знакомы три года, но со свадьбой СМИ «поторопились». Мила посвятила бойфренду песню «Тима» и вытатуировала на запястье дату его рождения. Тимати подарил любимой песню «Я буду ждать» и сделал новую татуировку — стилизованный портрет Миланы на затылке.

Челси Клинтон
Похоже, мечты бывшего президента Соединенных Штатов Билла Клинтона стать дедушкой сбудутся нескоро. Дочь Билла Челси хочет аннулировать свой брак. Ее отношения с мужем Марком Мезвински на грани разрыва. Челси вообще сожалеет о том, что вышла замуж летом прошлого года, и обратилась к Биллу за помощью. Девушка надеется, что отец поможет ей развестись.

Кэти Перри
Певица и ее супруг Рассел Брэнд подыскивают семейного психолога. У идеальных с виду молодых супругов обострились отношения после того, как Рассел сфотографировал сонную Кэти без косметики и опубликовал фото в своем микроблоге. Это послужило лишь катализатором. Глобальная проблема супругов состоит в том, что они редко видятся.

Кейт Хадсон
Актриса долго искала счастье, и, судя по всему, ей наконец-то повезло с возлюбленным. Напомним, что Кейт ждет ребенка от вокалиста группы Muse Мэтта Беллами, роман с которым длится уже 10 месяцев. Недавно пара тайно обручилась, а на днях британский музыкант посвятил своей «красивой беременной девушке» награду «Грэмми», которую вручили группе в номинации «Лучший рок-альбом». Мэтт также планирует создать композиции, которые сможет слушать и его будущий малыш. «Я собираюсь записать несколько треков с вибрафоном, — заявил он. — Возможно, напишу колыбельную или что-то в этом роде. Да, колыбельная — это отличная идея!»

Хочешь выглядеть как знаменитость? К твоему вниманию женская обувь харьков по максимально низким ценам. Рекомендуем посетить и узнать все подробности!

Читайте так же:
Оставить комментарий