Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

О пляже и не только

1bZpY_OabtcУ многих из нас с самого раннего детства сложилась приятная традиция знойными и удушающими летними деньками проводить время у водоемов в местах нашего проживания. Даже люди любящие жару признаются в том, что есть предел и их наслаждению. Мы выбираемся поближе к речкам, озерам, ставкам чтобы окунуться в свежую прохладу. Берем с собою что-нибудь перекусить или какую-нибудь водичку ведь воздух и вода, а тем более их сочетание безумно пробуждают аппетит. Одним словом отдых для тела и души.

Существуют люди образованные, воспитанные, культурные и их антиподы. К сожалению, есть такие люди, которые не понимают важности своего существования и влияния на окружающий мир. Так называемые «люди потребления» где бы они не находились и чтобы они не делали всегда думают о себе и больше ни о ком. Они не умеют и не хотят отдавать, не понимают, что такое ответственность за свои действия и стремятся отделиться от общества, как только могут. Недостаток образования, скудоумие, узость мировоззрения приводят к таким печальным последствиям. Можно еще много говорить о причинах существования такого рода людей, но они есть и это глобальная проблема скорее касающаяся духовного вакуума в обществе лишенного Бога и правящей идеологии.

Это идеальное решение для людей, которые занимаются спортом! К Вашему вниманию http://niko-plus.ru/ — сайт, где можно купить спортивную обувь по максимально выгодным ценам!

Не будем далеко заходить, а скажем лишь одно – эти люди тоже отдыхают на водоемах также как и нормальные люди. С одним лишь только отличием, что после пребывания таких людей остаются кучи мусора и плохого настроения от такого соседства. Конечно, здесь у каждого человека возникнут вполне резонные вопросы: «Куда же уходят наши налоги? Почему они не используются для уборки территорий массового отдыха людей?» И каждый будет прав со своей стороны. Нужно вести такое противостояние и поднимать вопрос на уровне руководства населенных пунктов, только на решение наших проблем у начальников уходит куда больше времени, чем на постройку своего загородного коттеджа.

Представьте себе ситуацию, когда люди сами возьмутся за решение насущных проблем! Там где это возможно и по силам люди начнут убирать, помогать друг другу обустраивать свой город. Если так сложно поломать «систему управления» в наших странах, то нужно к решению вопросов подходить с других сторон, абсолютно нерадикальных, но от этого не менее влиятельных. Мы все взаимозависимы и как бы ни банально прозвучала бы фраза – живем в одном доме. Только тогда когда мы действительно поймем что в единстве наша сила и сделаем эту фразу принципом нашей жизни, только тогда мы сможем выступить единым фронтом в решении очень большого ряда проблем.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*