Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Плохое зрение? Выбираем линзы на KievLinza

1371Из всех органов чувств глаза дают нам больше всего информации об окружающем мире. Но как же мало мы заботимся об их здоровье и как часто наносим им вред! Часами сидим перед компьютером или телевизором, работаем с утра до вечера в темном помещении. Летом к прочим вредным факторам добавляются аллергены с цветущих растений, которые попадают на слизистую глаз, яркие солнечные лучи, заставляющие нас щуриться.

Но с другой стороны, летом появляется и больше возможностей для восстановления зрения. Знаете ли вы, что глаза можно лечить солнцем? Какие травы можно собрать у себя на даче, чтобы сделать из них лекарства? Какие ягоды и другие продукты наиболее полезны для глаз? Если еще не знаете, прочитайте эту книжку! Выберите для себя наиболее подходящие рецепты из тех, которые дают офтальмологи и психологи, народные лекари и читатели, проверившие различные методики улучшения зрения на себе. Отложите на время другие дела и сделайте несложную гимнастику или самомассаж, воспользуйтесь приемами снятия зрительного утомления. Уделив немного внимания своим глазам, вы сможете вернуть им красоту и здоровье и уберечь себя от опасных болезней. И помните, что наше зрение, как и здоровье в целом — это самая важная драгоценность в мире.

Определяем поле зрения

Стандартная проверка включает несколько тестов: проверку остроты зрения (качества видения отдаленных и близких предметов); осмотр роговицы (прозрачность и отсутствие заболеваний); осмотр зрачка (сокращается ли он при вспышках яркого света) и осмотр радужки (такая ли она округлая, какой должна быть).

Врач ведет осмотр глаз через специальную щелевую лампу. Это устройство увеличивает изображение глаза и имеет приставки для проверки его различных частей.

Контактные линзы

Если зрение у Вас уже не 100% — есть 2 варианта: или очки, или контактные линзы. Сайт http://kievlinza.ua/ готов предложить и то и другое в широком ассортименте по самым выгодным, низким ценам. лучшие мировые производители, отзывы довольных клиентов, все это подарит Вам 100% зрение!

Кстати, лето уже совсем скоро. Здесь же Вы сможете купить и новые солнцезащитные очки! Вы же хотите выглядеть стильно этим летом?

Сосредоточьтесь на восстановлении зрения

Английское слово «болезнь» – disease, состоит из приставки dis, означающей отрицание (русский аналог «не» или «раз») и корня ease, соответствующего понятию, комфорта или удобства. В сумме, если у вас «disease», то какой-то орган чувствует себя неудобно – дискомфортно.

«Независимо от того насколько плохо вы себя, чувствуете или насколько вы ослабели, всегда есть один мощный способ излечения, или по крайней мере некоторого улучшения состояния. Независимо от самочувствия, ваше внутреннее высшее «я» всегда при вас и готово стать вашим лучшим другом. Зная это, не надо себя чувствовать испуганным, одиноким или безнадежным. Наша способность вылечиться заложена в любой мышце, в любой клетке мозга, нервном волокне, кровеносном сосуде. Мы рождаемся с внутренней способностью вылечиться, и нам остается только вновь открыть ее для себя. Открытие этой способности подобно открытию темного чулана и нахождению того, что вы искали всю жизнь. Оно всегда было там, но вы его не видели».

Мы привели слова Мейера Шнейдера, родившегося с глаукомой, астигматизмом, нистагмом, катарактой, т. е., по существу, слепым. Теперь острота его зрения составляет 20/70, причем восстановления зрения он добился собственными усилиями. Он водит машину, наслаждается видом океанского прибоя, читает и вообще живет зрячей жизнью. Его вера в способности собственного организма к самолечению не меньше веры Нормана Кузинса, вылечившего себя от уродства болезни Бехтерева путем внутривенного введения витамина С в сочетании со смехом, а также Нэнси Мэрис, писательницы, ежедневно борющейся с рассеянным склерозом, и многих-многих других, преодолевающих свою «отверженность» медициной. Нет такой части дела, которая не поддавалась бы самолечению. Для тех из нас, кто вынужден был отказаться принять медицинский приговор, но решил бороться за свое зрение, это — утверждение стало реальностью.

Читайте так же:
Оставить комментарий