Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Подарки, которые радуют

kypyt-grynder-podarok

На праздник и не только

Вопрос выбора подарков никогда не теряет своей актуальности. День рождения, Новый год, День святого Валентина, профессиональные и тематические праздники… Поводов задуматься «А что же подарить?» существует великое множество. Иногда преподнести что-то приятное хочется просто так, не дожидаясь специального предлога. К тому же важно, чтобы выбранный презент непременно понравился и вызвал у одариваемого исключительно положительные эмоции.

Предлагаем несколько интересных и неординарных идей, касающихся определённого направления. Итак, что подарить растаману. Говорим о тематических подарках, предназначение которых приносить радость.

Раста подарки

Первая группа растаманских подарков – это всевозможные приспособления и устройства, предназначающиеся для потребления некой курительной субстанции растительного происхождения. Это может быть навороченный бонг, снабжённый дополнительной системой охлаждения и очищения дыма в виде прекулеров, перколяторов, айс-шипов. Или стильный вапорайзер – инновационный и ультрасовременный гаджет, превращающий процесс потребления в максимально безопасный для здоровья ритуал. Или же компактная трубочка, которую удобно брать с собой и пользоваться при случае. Все эти девайсы, вне всякого сомнения, порадуют настоящего растамана – истинного смокера и адепта дымного удовольствия.

Если же курительный агрегат уже имеется, презентовать можно тематический аксессуар. Вторая группа растаманских подарков – это атрибуты и устройства, которые выводят процесс подготовки к потреблению на новый уровень, делают его более комфортабельным и рациональным. Так, растаману можно купить grinder, гашмейкер, турбо-зажигалку, бокс-тайник для хранения сыпучих веществ или же электронные весы для их взвешивания. Одним словом, выбор аксессуаров, иллюстрирующих заданное направление, является весьма впечатляющим.

К третьей группе растаманских презентов можно отнести всевозможные раста сувениры. Это могут быть предметы одежды – футболки, свитшоты, толстовки, кепки – украшенные раста принтами или же символичными слоганами. Это может быть интерьерный декор в растаманском стиле – покрывала, статуэтки, пепельницы, магниты на холодильник – рассказывающий об увлечении будущего обладателя подарка.

Подводя итог, хочется отметить: совсем не важно, сколько стоит grinder, бокс для хранения, тематическая футболка, брелок или магнит на холодильник. Ведь среди огромнейшего ассортимента растаманских товаров всегда можно выбрать замечательный вариант, который порадует оригинальным внешним видом, отменными функциональными возможностями и оптимальным сочетанием цена-качество. Главное правило, на котором должен базироваться выбор – это возможность подарить радость и хорошее настроение.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*