Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Редермализация

hv6CeGvMSm4Естественно!
В рядах дерматологической косметики пополнение — осенью в продаже появилась новая гипоаллергенная гамма PHYSIOGEL. По словам производителей, ее средства способны физиологически восстанавливать кожу. При этом они содержат минимальное количество ингредиентов. Все кремы и лосьоны гаммы создаются по запатентованной технологии: без добавления эмульгаторов, красителей, парабенов, консервантов, спирта и отдушек. Работают они благодаря дерма-мембранной структуре (ДМС) — она идентична естественной структуре липидного барьера кожи. И кремы, и лосьоны этой серии идеально подходят для чувствительной кожи, ими можно пользоваться даже при экземе, псориазе и атопическом дерматите. Продаются только в аптеках.

не отказывайте себе в удовольствии! К Вашему вниманию массаж от лучших специалистов — bali.ua/services/massages/. Настоящий отдых и релакс, для души и тела!

Результат налицо
С наступлением холодов коже приходится несладко — ветер, иссушенный обогревателями воздух моментально делают ее тусклой, сухой и непривлекательной, И здесь защитными и омолаживающими кремами не обойтись. Нужно что-то более мощное и эффективное. Помочь коже сохранить молодость и красоту способна редермализация (инъекционная процедура). Всего несколько манипуляций (несложных и безболезненных) буквально оживляют кожу — изменяется цвет лица, исчезают сухость и шелушение, морщины разглаживаются, происходит мощный и устойчивый лифтинг.

Два брильянта в три карата
Теперь это не только слова популярной песни, а реальность — созданы контактные линзы с настоящими бриллиантами. Их «отец» — доктор Чандрашекхар Чаван из Научно-исследовательского центра глаза (Индия) придумал столь необычный аксессуар после того, как его супруга имплантировала в свои зубы несколько драгоценных камешков. Конечно, никто не говорит, что такие линзы будут хорошо решать проблемы зрения, зато другие будут отлично видеть перед собой далеко не бедного человека — за пару линз придется выложить $15 тысяч.

Читайте так же:
Оставить комментарий