Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Юлия Высоцкая любит Москву в январе

Quality100Кто-то любит Москву в мае — с цветущей сиренью, кто-то в сентябре, в разгар бабьего лета — «багрянец и золото», а для меня самое уютное, праздничное место на свете — Москва в январе.

Я обожаю наш «месячник» застолий. Новый год, переходящий в Рождество, переходящее в Старый Новый год. И правда, везде в Европе уже давно забыты и шампанское, и подарки, и вечерние платья убраны в шкаф — в лучшем случае до февральских валентинок. Зато у нас!..

Святки, сочельник и даже Дед Мороз бывает. Если повезет и будет снежно и не очень холодно, будем ходить на лыжах, играть в снежки с детьми, лепить бабу, а в ночь под Рождество будем гадать на воске. Напечем блинов-пирогов-пирожков со сметаной-вареньем-медом…

А студень? А обжигающая солянка? Когда же еще, если не долгими январскими вечерами? А надоест сидеть дома и готовить, рванем на каток, а после где-нибудь в нешумном кафе, благо, на наше счастье, не все понимают прелести января в Москве и город полупустой, горячий шоколад, грог и разговоры, разговоры о планах на новый год, о том, что хочется, что нужно сделать. А вы знаете, что желания, загаданные в ночь с 13 на 14 января, написанные на бумажке, сожженные, когда бьют куранты в полночь, и выпитые с бокалом шампанского, непременно сбываются?

Воздушные шарики с Днем Рождения всегда есть вот тут. Рекомендуем посетить сайт и узнать все детали!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*