Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Загорелая без солнца

eJhS6a6UxCYСовсем необязательно ждать отпуска, чтобы кожа приобрела шоколадный оттенок. Ведь существуют автозагары!

Можно ли стать загорелой за 1 день?
Да! Лицо сделает смуглым бронзовая пудра. Ее нужно аккуратно наносить на лоб, нос и скулы, имитируя натуральный загар. Для тела же созданы нежирные тонирующие лосьоны, которые легко смываются гелем для душа.

1. Бронзирующая пудра Bronze Goddess Soleil от Estee Lauder. Цена ок. 450 грн. 2. Тонирующий спрей для ног Airbrush Legs от Sally Hansen. Цена по запросу. 3. Гель для ног с эффектом загара Sublime Bronze от L’Oreal Paris. Цена ок. 100 грн.

Быстро ли подействует автозагар?
У большинства средств для искусственного загара оттенок проявляется спустя 6 часов после нанесения на кожу. После первого применения он обычно не такой яркий, как после повторного, даже если на лосьоне написано «темный оттенок загара». Так что придется подождать…

Автозагар для тела подходит лицу?
Нет! Это связано с разной чувствительностью кожи. На лице кожа тоньше и нежнее, склонна к проявлению аллергии, и автозагары для лица учитывают эти особен­ности. Если у тебя нет такого средства, лучше пользоваться бронзовой пудрой.

1. Увлажняющий тонирующий уход с экстрактом цветка тиаре от Yves Rocher. Цена ок. 115 грн. 2. Спрей-автозагар для лица «Ровный загар» от Gamier Ambre Solaire. Цена ок. 90 грн. 3. Лосьон для тела «Поце­луй солнца» для светлой кожи от Nivea. Цена ок. 60 грн.

Как нанести автозагар на спину?
Самый простой способ — попросить домашних тебе помочь. Но если ты намерена сделать это сама, лучше использовать спрей-автозагар,
который распыляется под любым углом и не требует растирания. И поставь зеркала напротив друг друга, чтобы видеть себя со спины.

Что делать, если кожа совсем светлая?
Тогда для лица лучше выбрать не автозагар, а дневной крем, придающий коже легкий золоти­стый оттенок. На тело нанеси лосьон с эффек­том легкого загара, выбрав специальный, для светлой кожи.

Дневной крем «Прикосновение солнца» от Olay. Цена ок. 170 грн.

Как избавиться от пятен на теле?
Потри их скрабом. С первого раза может не получиться, и придется ждать 3—5 дней, когда верхний роговой слой кожи обновится естественным образом. Впредь постарайся не надевать сразу после нанесения автозагара обтягивающую одежду, которая оставляет полосы и разводы на теле в местах складок и сгибов.

Когда наносить крем на тело — до или после бронзанта?
Лучше «до», особенно на грубые участки кожи: локти, колени, ступни, которые обычно получаются темнее. Это важно, если кожа в принципе склонна к сухости. Хорошее увлажнение дает более равномерный оттенок загара.

Как быть, если кожа лица очень чувствительная?
…ищи средства с натураль­ными красителями. Напри­мер, с DHA — вытяжкой из сахарного тростника, нетоксичной и подходящей для всех типов кожи. Салфетки-автозагар от Dermofarm Цена по запросу.

Читайте так же:
Оставить комментарий