Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Женские клатчи позволят завершить образ

zhenskie-klatchi-2016Всего несколько десятилетий назад женские клатчи использовались только как аксессуар к вечернему платью. Изготавливали их вручную из дорогих материалов, в большинстве случаев из натуральной лаковой кожи, кожи змей или крокодила. Также пользовались популярностью изделия из кружев ручной работы, отделанные драгоценными камнями или жемчугом. Стоимость таких вещей была очень высокой, модели были уникальны и доступны только состоятельным женщинам.

Сегодня производством клатчей в основном занимаются предприятия, специализирующиеся на изготовлении сумок и аксессуаров. Клатчи различных видов и стилевого решения неизменно присутствуют в коллекциях модельеров. Изготавливают современные версии из различных материалов, как искусственных, так и натуральных: кожа, замша, трикотаж, силикон. В качестве отделки используют декоративные элементы из металла (в том числе из серебра), стразы, бисер, декоративную строчку, то есть, практически все возможные варианты. Приобретая женские клатчи оптом, представительницы прекрасного пола получают возможность существенно разнообразить свой гардероб.

Классифицируют данные изделия по назначению, размеру, форме и цвету. Традиционным вариантом принято считать лаковый клатч, который идеально сочетается с маленьким черным платьем. Черные матовые модели подходят для деловых встреч, поскольку соответствуют деловому стилю и не имеют лишних элементов декора. Оригинальные сумочки ярких цветов подойдут для прогулки с друзьями или похода в кино. Богато декорированные, самых различных оттенков и всевозможных форм, молодежные и повседневные клатчи сделают образ завершенным, привнеся в него оттенок романтичности или экстравагантности. Повседневные варианты прекрасно подходят для создания образа в классическом стиле, поскольку именно эта разновидность сумочек отличается наибольшим разнообразием форм и отделки. Клатчи-кошельки характеризуются небольшими размерами, но, тем не менее, приличной вместительностью. Они могут вместить довольно много необходимых и полезных вещей.

При выборе данной продукции следует придерживаться общего правила: чем крупнее владелица изделия, тем больших размеров должен быть аксессуар. Кроме того, он должен стилем и оттенком сочетаться с туфлями: классические черные лодочки будут превосходно смотреться с аналогичным клатчем. Допускается также контрастное сочетание, позволяющее придать гардеробу изюминку.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*