Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Английская диета «Пуританская» (4-5 кг за семь дней)

X-OWigimxBkCамая строгая, но чрезвычайно эффективная диета, весьма популярная среди жительниц Туманного Альбиона. Она очень подойдет женщинам с английским складом характера. Только леди с северным темпераментом, равнодушные к еде, способны вынести семь строгих дней.

Решившись сесть на английскую семидневку, настройтесь на то, что в первый день у вас во рту не будет даже маковой росинки. Единственная позволительная пища и питье — минеральная негазированная вода.

Меню второго и третьего дней
— крайне ограниченное. Оно состоит из литра молока (или кефира), стакана томатного сока и двух кусочков ржаного хлеба.

На четвертый и пятый день в рацион английских леди вводятся белки. Завтрак состоит из чашки черного кофе с молоком, кусочка ржаного хлеба с чайной ложкой меда и сливочного масла. На обед можно побаловать себя стаканчиком мясного бульона и кусочком отварного нежирного мяса или рыбы. На полдник выпейте стакан молока или чашку чая с медом. И в завершение всего ужин, который включает в себя кусочек отварного нежирного мяса (рыбы) с ломтиком ржаного хлеба. Впрочем, мясо можно заменить 2 куриными яйцами, сваренными вкрутую, или 50 г нежирного сыра.

Шестой и седьмой дни — вегетарианские. Рацион состоит исключительно из овощей и фруктов. Завтрак ограничивается двумя крупными яблоками. Обед включает в себя овощной суп, который можно закусить салатом из свежих (или вареных) овощей и кусочком ржаного хлеба. На полдник ешьте свежие фрукты, желательно цитрусовые. А под занавес, на ужин, можно выпить чашку чая (без сахара) с кусочком ржаного хлеба.

Чтобы выйти из диеты максимально плавно, не забывайте о пагубном влиянии на фигуру алкоголя, картофеля, сахара и сдобы. Избегайте этих продуктов как минимум еще 2 недели. Кроме того, старайтесь не есть после 18.00 и как можно больше двигаться.

Читайте так же:
Оставить комментарий