Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Что делать в Киеве летом 2016?

foto-panaramaЧто нужно сделать в первую очередь, посещая такие красивые украинские города как Киев.

За варениками
Продолжить знакомство с национальной кулинарией в лубочной «Вареничной», что в подвале отеля «Крещатик». Изучить список из 22 начинок, поколебаться между варениками с маком медом и кислыми яблоками. Обжигаясь, за минуту опустошить всю тарелку, запив огненные вареники густым вишневым киселем. Или предпочесть более экономный и быстрый вариант — позавтракать за 10 гривен в одной из бесчисленных точек сети качественных сэндвичных «Мистер Снэк» каким-нибудь сложносочиненным бутербродом на бриоши.

Лето в самом разгаре! Пришло время купить гироскутер в Киеве и погонять по Днепру! Эмоции будут просто незабываемые!

Водные процедуры
Взобраться в романтический Крещатый парк. Осмотреть новейшую киевскую достопримечательность — горбатый Поцелуев мост, весь унизанный замками разного вида и размера: их непременно вешают молодожены — на счастье. Заплутав в аллеях, вынырнуть около старой водонапорной башни, преобразованной в интерактивный Музей воды. Ненадолго впасть в детство, собственноручно метать громы и молнии, гулять под струями почти настоящего тропического водопада и пускать гигантские мыльные пузыри.

Сходить на экскурсию в Музей Булгакова и выпить чаю на его веранде. www.bulgakov.org.ua

За полторы гривны прокатиться на столетнем фуникулере от Почтовой площади на Подоле до Михайловского Златоверхого монастыря.

Прогуляться по набережной Днепра, прокатиться по реке на прогулочном катере до сталинского здания Речного вокзала.

Купить сапа, солений и фруктов на крытом Бессарабском рынке, построенном в начале XX века в стиле модерн. Торговаться обязательно.

Посмотреть футбольный матч в ирландском пабе O’Brien’s, болея за нашу команду.

Еще одно отличное место для просмотра футбола — пивнушка Belle-Vue.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*