Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Календарь красоты и здоровья на июнь

L9MKnM49fKMСамое время генерировать идеи, проводить деловые встречи, принимать важные решения. Инициатива принесет хорошие плоды. Сухое красное вино в умеренных дозах поднимет настроение и поможет активизировать процессы кроветворения.

Идеальный день для общения. Пригласите к себе друзей или родственников. Перед приходом гостей для создания благоприятной атмосферы зажгите аромалампу с маслами апельсина, бергамота или лимона. Одиноких женщин ожидает романтическое знакомство.

Символ 7-х лунных суток — петух. Нежелательно есть куриное мясо и яйца. Нельзя говорить неправду — лжецов непременно выведут на чистую воду. Подходящий день для хирургических операций, но неблагоприятный для удаления зубов. Процедуры дня — расслабляющий массаж ног и ванночки с морской солью.

Самое время укрепить отношения с любимым. Можно провести весь день на природе или устроить романтический вечер. Истинное наслаждение принесет приглушенная музыка, свечи, ванна с маслами герани, розы, жасмина, нероли и эротический массаж.

День медицинского работника — чудесный повод поздравить врачей и поблагодарить их за нелегкий труд. Девятые лунные сутки лучше провести в уединении. Нежелательно посещение шумных массовых мероприятий. Лечение заболеваний, не требующих срочного вмешательства, стоит отложить. Пейте много жидкости.

Символ 10-х лунных суток — фонтан. Энергия бьет ключом, дела идут хорошо, а прибыль течет рекой. Могут появиться новые источники дохода. Стоит лишь проявить смекалку и не упустить шанс пополнить содержимое своего кошелька. Благоприятны пилинг, маникюр и педикюр.

Тщательно проверяйте поступающую извне информацию делового характера. Это поможет избежать досадных недоразумений. Обратитесь за помощью к коллегам — они помогут быстрее уладить дела. Показаны очистительные клизмы и голодание. Пейте травяные чаи, особенно хороши сборы с ромашкой и мятой.

Что такое липомоделирование?
Суть метода. Сегодня также появилась технология, ставшая альтернативой липосакции. Это так называемая водоструйная липосакция (или липомоделирование). С ее помощью можно избавиться от лишнего жира, одномоментно удалить жировой ткани в 2 раза больше, чем при использовании традиционных методик. Процедура длится около часа, послеоперационный период — 2 дня (вместо обычных 2—3 недель!), нет боли и кровопотери, а также гематом и отеков. Удаленные жировые клетки можно в дальнейшем использовать для совершенствования внешности (небольшого увеличения груди или коррекции губ).

Не игнорируй мастопатию
Мастопатия — одно из самых распространенных доброкачественных заболеваний молочных желез. По статистике, им страдают 40% женщин. Оставленная без лечения, мастопатия способна прогрессировать. Кроме того, она увеличивает риск возникновения рака молочной железы. Поэтому при первых признаках заболевания (болезненное напряжение и небольшие уплотнения в груди) обязательно обратись к маммологу.

Каждый день Вы начинаете с чашечки кофе? Узнайте как приготовить кофе капучино в домашних условиях прямо сейчас. Это будет Ваш любимый напиток на каждый день.

Читайте так же:
Оставить комментарий