Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Влиянием органической еды на здоровье

sp-semechkiТуманной является ситуация с влиянием органической еды на здоровье. Тут в наибольшей степени действуют безусловные рефлексы.

На самом деле при всей своей репутации полезного питания и фермерская, и органическая еда имеют некоторые особенности, которые могут сказываться прямо противоположным образом: к примеру, фермеру труднее, чем крупному предприятию, обеспечить идеальное санитарное состояние производственных помещений, а выращенные без антибиотиков органические коровы могут — не дай бог — подхватить какую-нибудь опасную для человека заразу.

Стакан молока с йодом победили болячку. Роды за границей
У моей свекрови часто бывали приступы склероза, что выражалось рвотой, головокружением. Она по 2- 3 недели не вставала с постели. Была она пенсионеркой и любила посидеть на улице с другими старушками. Её отсутствие во дворе было сразу замечено и одна соседка посоветовала ей при приступе склероза выпить молока стакан, предварительно накапав туда 8 капель йода. Почему-то свекровь не послушала совета, а продолжала принимать таблетки «Сойодин». Ушла она из жизни в 1978 году.

А в 1985 г мой супруг с работы пришёл больной, голова кружится, тошнит, качает со стороны в сторону. Я решила, что это у него наследственное заболевание и поспешила сделать ему стакан молока с йодом. Выпил он его и вскоре уснул. Утром встал без головной боли и пошёл на работу. Следующий приступ у него случился через полтора месяца. Стакан молока с йодом и на сей раз победил болячку.

Через какое-то время утром, я встала с постели, а у меня под ногами пол ходуном ходит, стены и потолок кружатся. Еле добралась до кухни, держась за стенку, а в холодильнике оказалось полстакана молока. Я взяла йод и капнула 4 капли, размешала и выпила. Головокружение пропало, пол перестал качаться. Взяла сумку хозяйственную и пошла за покупками. В том числе и за молоком.

Фасованные семечки по максимально выгодной цене. К Вашему вниманию подробности на ekozerna.com.ua. Рекомендуем посетить прямо сейчас!

Читайте так же:
Оставить комментарий