Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Вопросы красоты и здоровья

3FyzXHgD1KQОкраска бровей

Как часто можно красить брови?

Виолетта, 18 лет

Брови можно красить примерно раз в три недели. Желательно — профессиональной безаммиачной краской. Идеально делать такую процедуру не самостоятельно, а в салоне. Цвет, тон и подходящий краситель подберет мастер.

Ранняя седина

Заметила первые седые волоски. Какова причина этого явления? Может, стоит их просто выдергивать, а не «жечь» краской?

Ольга. 23 года

Спровоцировать раннее поседение может и генетическая предрасположенность, и нарушение обменных процессов в организме, и даже стрессы. Следует обратиться к трихологу за индивидуальной консультацией. Выдергивать такие волоски не стоит — хотя бы потому, что этот процесс далеко не из приятных. Замаскировать седину можно с помощью профессиональных безаммиачных красок.

Польза от семя конопли

Распространенное мнение, о том, что семя конопли, равно как и растение, произрастающее из него, является вредным для человека. Однако это в корне не верно. Канадские исследователи в области косметологии в очередной раз доказали это, продемонстрировав сколь велика польза, полученная от семян конопли. Их используют в изготовлении шампуней, масел, косметических кремов и даже медикаментов. Так семя конопли, а именно масло получаемое из него, содержит исключительно полезные для кожи витамины А, В1, E, K, D, В6 и В2, а также почти все нужные минералы и аминокислоты. В производстве косметологических средств семя конопли используется и за его свойства заживлять, защищать, увлажнять кожу и снимать воспаление.

Хотите подобрать для себя новую тушь? К Вашему вниманию тушь max factor false lash effect. Рекомендуем посетить сайт и узнать все подробности новинки!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*