Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Человек обаятельная ящерица

17Эрику Спрагу — человеку, сделавшему из себя ящерицу, живется на этом свете, по всей видимости, сладко. У него есть популярность, дело жизни, семья, а еще — маленькие острые зубки, раздвоенный язык и зеленая кожа. Сегодня Спраг известен во всем мире своей нестандартной внешностью и яркими шоу, на которых он глотает огонь и мечи, подвешивает себя на крюках и проделывает прочие трюки. Зрелище это не для слабонервных, но публика после его спектаклей утверждает: помимо жутковатой внешности и тяги к риску, Эрик обладает еще исключительным обаянием и прекрасным чувством юмора.

Кто-то может предположить, что стремление изменить свое тело служит признаком неглубокого ума, но в случае со Спрагом окажется неправ. Когда-то человек-ящерица занимался наукой и получил сначала степень бакалавра философии, а затем и вовсе стал кандидатом наук. При этом он регулярно публикует в специализированных изданиях статьи о модификациях тела и успевает играть в музыкальной группе. Вряд ли Джослин Вильденштейн, Деннис Авнер и Эрик Спраг, переодеваясь в зверушек на детских утренниках, представляли, что через много лет их жизнь превратится в сплошной маскарад. Может, когда-то им не объяснили, что такое чувство меры, а может, они, напротив, честны перед собой в своем самовыражении? Каждый решит сам. А мы лишь напомним, что нет ничего важнее, чем оставаться человеком внутри. Пусть даже и под странной оболочкой.

Детям мы всегда хотим дать все самое лучшее! К Вашему вниманию детские вещи от производителя. Самые низкие цены отличного качества здесь. Рекомендуем посетить!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*