Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Два невероятно эффективных метода похудания

скачанные файлы (15)Лечение фитованнами

Этот метод не подразумевает абсолютно никаких ущемлений в еде. Его действенность основана на жиросжигающем свойстве определенных лекарственных растений. Они стабилизируют обмен веществ, помогают убыстренному расщеплению клеток жировых отложений и снижению аппетита. Лучше всего подойдут сборы из нескольких ингредиентов, собранных в равномерных пропорциях. Если нужно изготовление планов эвакуации мы Вам поможем.

К примеру, отлично дополняют друг дружку березовые листья, корень и листья лопуха, крапива, пырей, вереница, хвощ, спорыш, ромашковые цветы. Засушенную смесь из данных трав приготовляют в расчете 500 г на 10 л воды. Затем ее заливают кипятком и оставляют настояться в продолжении 43 минут. После отвар нужно процедить и вылить в емкость для купания. Температурный режим ванны не должен превосходить 38 градусов. Идеальнее принимать фитованны, когда хотите уснуть вечером в течение 11-16 минут. Рекомендуется провести 11 процедур за один курс, затем нужно совершить перерыв в один месяц.

Лечение психотерапией

Еще один метод состоит в том, что пациента вводят в транс и дают код подсознанию на похудение. После выхода из гипноза, больной может избавится от завышенного аппетита. Для него становится не так трудно держать под контролем объем порций и удерживаться от переедания. Для подкрепления долгого эффекта добавочно применяют особенные аудио- и видеоклипы, в которых содержатся подсознательные установки. При просмотре и прослушивании данных клипов у больных увеличивается стимул к снижению объема тела и закрепляется установка на твердый отказ от тяжелой и вредной пищи.

Читайте так же:
Оставить комментарий