Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Дженнифер Хадсон. «Оскар» за мечты

Jennifer-Hudson_19Согласившись принять участие в популярном на всю страну шоу Опры Уинфри, молодая певица Дженнифер Хадсон и представить не могла, каким трудом ей дастся этот эфир. Конечно, тема передачи была заранее согласована и Джен прекрасно понимала, какие вопросы ей будут задавать. Более того, ей казалось правильным’ рассказать многомиллионной аудитории Опры о том кошмаре, который перевернул всю ее жизнь. Но каждый раз, как только она собиралась произнести хоть слово, комок подкатывал к горлу и по лицу начинали катиться слезы… Когда-то у нее была большая дружная семья, но теперь те, кого она любила, остались лишь призраками в ее измученной памяти.

«ОСКАР» ЗА МЕЧТЫ
В юные годы жизнь Дженнифер ничем особенным не отличалась от жизни тысяч ее сверстников. Как и многие девочки, в школе она была задействована в театральных постановках, а в тайне мечтала вырасти и стать знаменитой певицей, как ее кумиры Уитни Хьюстон и Арета Франклин. Она так и осталась бы витать в своих мечтах, при этом ничего особенно не предпринимая для их осуществления, и в конце концов стала бы экономистом или врачом, если бы на одном из центральных телеканалов Америки не начались трансляции ставшего впоследствии суперпопулярным шоу American Idol.

К началу нулевых зритель пресытился профессиональными артистами. Нестареющая Мадонна, Джей Ло с ее идеальным телом, Кайли Миноуг, одинаково прекрасная и на сцене, и в кино, — все они хоть и выдавали регулярно хиты, но в то же время перестали удивлять. Нужно было срочно придумать что-то новое, способное привлечь к экранам телевизоров тысячи людей по всей стране. В этот момент и появилась идея создать American Idol: шоу, на которое мог попасть любой талантливый исполнитель независимо от возраста, цвета кожи и комплекции. Прямо в эфире телезрители могли наблюдать за каждым шагом начинающего артиста, влиять на его судьбу с помощью голосования или писать ему письма с советами.

На третий сезон этого шоу умудрилась за компанию с подружкой попасть 19-летняя Дженнифер. Девушка из пригорода Чикаго, не имевшая музыкального образования, полноватая и скромная — сначала она не очень-то верила в свои силы и уж тем более не могла предположить, что в 2012 году ей предоставится честь открывать церемонию «Грэмми» песней ее любимой Уитни Хьюстон.

Но самобытность Дженнифер вкупе с глубоким медовым голосом понравились многочисленным поклонникам шоу. Несмотря на то что она не стала победительницей, публика отнеслась к Джен более чем благосклонно. И, что не менее важно, ее заметили продюсеры, а значит, дверь в мир шоу-бизнеса приоткрылась.

По-настоящему судьбоносной стала роль в музыкальном фильме «Девушки мечты», которую ей предложили в 2006 году. Дженнифер, до этого не имевшая никакого опыта съемок в кино, сначала испугалась. Да и как иначе, если ее партнершей должна была стать сама Бейонсе? По сюжету они перевоплощались в участниц девичьей группы, которые стараются пробиться на большую сцену. По сути, Джен даже не пришлось играть в этом фильме — в реальной жизни у нее происходило то же самое. Будущая звезда буквально прожила судьбу своей экранной героини, да так, что в итоге получила… «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана! Так Дженнифер стала одной из восьми актрис в истории, награжденных этой статуэткой за дебютную роль.

Нужна качественная и надежная швейная машинка, которая будет служить Вам долго? рекомендуем купить швейную машинку в алматы именно здесь. Швейная машинка в доме принесет немало выгод. Рекомендуем для покупки!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*