Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Модные кудри без вреда для волос

скачанные файлы (13)Нынешним летом в моде объемные кудри. Сексуальную укладку несложно сделать самостоятельно: без особого труда, бигуди, фена или шипцов.

Времена старых добрых бигуди уходят в прошлое. На первое место выходит простота и удобство. Бьюти-блогер Гилан Шарафан показала пользователям Сети, как сделать суперобъемные мелкие кудряшки, не прибегая в помощи профессионалов. В салоне на такую прическу пришлось бы потратить не менее часа, но девушка справилась с работой за несколько минут. Это как аптечка первой помощи работникам и модницам.

Перед сном Гилан делит волосы на пряди и поочередно, предварительно сбрызнув лаком, скручивает их в небольшие тугие жгуты. После сворачивает их бубликами и прикалывает заколками, чтобы надежно держались. Получается до 15 бубликов на длинные волосы. Затем снова фиксирует жгуты лаком и отправляется спать. Лак дает локонам стойкость — они сохраняются минимум до следующего вечера. Модная прическа создается сама, пока девушка отдыхает. Можно экспериментировать: применять пенку или другое излюбленное средство для жесткости локонов.

С утра девушка просто снимает заколки и раскручивает волосы, придавая им вид прически, без расчески. Эффект просто поражает: будто вышла из салона красоты!

Читайте так же:
Оставить комментарий