Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Там, где сладко и тепло

ledenecО том, как передать близкому человеку то, что чувствует сердце, стилист ЕLLЕ DECOR Марина Бессонова рассказала посредством этих удивительных теплых и душистых подарков в скандинавском стиле, которые каждый из вас может легко и быстро сделать своими руками.

Марина Бессонова, стилист:
«Меня всегда привлекала скандинавская тема, хотя я никогда не была в тех краях. Но иногда мне кажется, что я там путешествовала, может быть потому, что на всех выставках по дизайну обязательно захожу на скандинавские стенды и в любых книжках по дизайну ищу Скандинавию. Мне нравится их внимание к деталям, любовь к натуральным материалам. И такая теплая лаконичность. Именно поэтому я выбрала для нашей новой «Еды в подарок» скандинавские мотивы и постаралась рассказать о своем внутреннем путешествии в Скандинавию — навстречу уюту, теплу, гармонии и счастью. Я использовала самые простые вещи: из еды — домашнее варенье и сушеные травы, а из материалов — цветные шерстяные нитки, стеклянные банки и крафт-пакеты. Главное, что все это — под рукой и все из натуральных материалов».

Материалы для работы
«Если вы умеете вязать — это полдела! Тогда вам не надо перекраивать старые шарфы и вы сможете смастерить новый модный вариант. Что касается банок для варенья — форма, конечно, важна. Чем интереснее банка, тем оригинальнее будет смотреться ваш подарок. Поэтому перед тем, как оборачивать шарфом банку, перелейте в нее домашнее варенье. Крышку оберните кусочком легкой белой ткани. И закрепите ее с помощью шелковой ленты».

Не знаете что подарить близкому человеку? Выберите конфеты на efurshet.com и сделайте приятный подарок. Сладкий, беспроигрышный вариант! Рекомендуем!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*