Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Знакомая незнакомка – Турция. Не только платья…

turkeyУ многих летних отдых на море ассоциируется в первую очередь с Турцией. И почему именно эта теплая приветливая страна так манит к себе наших туристов? Это солнечное царство готово принять новых гостей и в 2013 году. Если в планах посетить на этот раз именно Турцию впервые, тогда к Вашему вниманию небольшой обзор с ценами и самыми интересными местами, где Вы просто обязаны побывать.

 

ДОКУМЕНТЫ
Турецкую визу ты получишь прямо в аэропорту города Даламан. Ее стоимость — 30 долларов. Виза действительна в течение 3 месяцев.

КАК ДОБРАТЬСЯ?
Из Украины в аэропорт Даламан существует прямое чартерное авиасообщение WINDROSE. Оттуда до Мармариса около 2 часов езды. К услугам всех клиентов компании TEZ Tour бесплатный трансфер до отеля на комфортабельных автобусах.

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?
Поклонникам спокойного, размеренного отдыха придется по душе роскошный отель Maritim Grand Azur 5*. А веселой молодежи наверняка понравится в более демократичном Ideal Prime Beach 5*.

ВАЛЮТА
Турецкая лира (TL). Курс -1 турецкая лира = 4,8 грн.

ТЕКСТИЛЬ ИЗ ХЛОПКА
Смело покупай в Мармарисе халаты, полотенца и даже постельное белье. Текстиль здесь высочайшего качества! В Украине к Вашему вниманию платья Турция оптом в Украине от Lecco. Рекомендуем обязательно посетить и выбрать что-то для себя!

ГОНЧАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Посуда, вазы, статуэтки, изготовленные и расписанные вручную, не один год будут напоминать тебе о чудесно проведенном отпуске.

ТУРЕЦКИЕ СЛАДОСТИ
Фруктовый рахат-лукум, хвойный мед и фисташковая пахлава станут прекрасным презентом друзьям.

Туры
Недельный тур в Бодрум с прямым перелетом из Киева, трансфером и размещением в отеле – ок. 850$ с человека, в Кушадасы – ок. 800$ на персону.

Экскурсии
Обзорная по Бодруму – ок. 25 долларов. Стоимость входных билетов в древние города Эфес, Дидим, Милет – ок. 7 долларов.

Развлечения
Входной билет в аквапарк Adaland (Кушадасы) – ок. 25 долларов (взрослые) и ок. 20 долларов (дети 4-9 лет). Вход на дискотеку под открытым небом Halikarnas (Бодрум) – ок. 10-15 долларов.

Пляжи курорта Кушадасы обладают неоспоримыми достоинствами: мелкий песок, пологий вход в море, теплая и чистая вода. Просто рай для купания!

В Бодруме полно загадочных каменных ликов. Ночной Бодрум особенно красив ночью.

Прогулка по проспектам древнего Эфеса сродни погружению в прошлое. Вот памятники знатным и богатым полководцам, медикам и архитекторам, а там впереди – публичная библиотека Цельса, построенная его сыном. Колоссальное здание!

 

Читайте так же:
Оставить комментарий