Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Не хочу возвращаться на работу! Как найти работу по душе?

b_kak_najti_rabotu_po_dusheУ меня проблема: я не знаю, как настроиться, чтобы идти работать в коллективе, где мою маму (во время моего отпуска) просто уволили… Как мне с ними разговаривать, если я их считаю просто предателями, они мне неприятны? А на работу ходить я должна…

Виктория

Увольнение твоей мамы означает только то, что ее опыт и знания в данной организации в настоящее время не востребованы. Когда возникает необходимость реорганизации предприятия и сокращения, всегда кому-то предлагают уйти. На выбор “крайнего” влияет множество обстоятельств, и пытаться разобраться в этом — пустая трата времени и нервов. Окончательное решение, как правило, принимают не общим голосованием коллектива, а в узком кругу руководства. Нелепо обижаться на всех за решение нескольких человек. Следующий важный момент: рабочий коллектив — не семья с тесными родственными связями. Любая организация — это временное объединение людей для реализации конкретных производственных задач. Основной мотив нанимающихся на работу людей — добыча средств к существованию. Никто никому не дает клятв верности, кроме, конечно, ситуации вступления в мафию. Подавляющее большинство людей заинтересовано найти хорошо оплачиваемую, интересную работу и сохранить ее за собой как можно дольше. Не стоит искать в обычном увольнении признаки предательства. Его нет и быть не может. Если поймешь эти простые истины, выход на работу не станет тяжелым испытанием.

Это призвание, это не работа, это творчество! К Вашему вниманию вакансия швеи. Рекомендуем посетить и узнать все подробности прямо сейчас!

Читайте так же:
Оставить комментарий