Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Потап дает интервью

66205_0Потап обладает идеальным чутьем в вопросах, которые касаются народных музыкальных симпатий. Шесть лет назад он создал дуэт «Потап и Настя», и с тех пор под их песни пляшут на дискотеках и свадьбах, тексты разбирают на цитаты, одна только фраза «Не люби мне мозги» чего стоит. Но за образом разбитного и неугомонного рэпера, автора ироничных песен, скрывается другая сторона Алексея Потапенко — успешного продюсера, верного супруга и заботливого отца. Какой же он на самом деле, редакция «Отдохни!» отправилась выяснять лично.

«МОГУ СВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ ШАПОЧКИ ДЛЯ БУДУЩИХ ВНУКОВ»

Имидж сурового мачо, который вы активно используете на ТВ, — это внутреннее состояние или производственная необходимость? Может, на самом деле Потап — белый, пушистый и спасает божьих коровок?
Я даже не знал, что активно использую имидж сурового мачо (смеется). У меня скорее сочетание безбашенного трудоголика, а то, каким вы видите меня на экране, — это проявление моей аккумулированной внутренней сексуальной энергии, которую я не скрываю. На самом деле я очень мягкий, пушистый, доверчивый и добрый, но только с самыми близкими людьми. Я могу почитать сказку на ночь сыну Андрюше, дочке Наташе рассказать секреты, как понравиться мальчику, с семьей где-то на природе побегать за бабочками, связать крючком шапочки для будущих внуков, открыть реабилитационный центр для божьих коровок и спасать их от негативного техногенного влияния с помощью своих целебных хитов (смеется).

В одном из интервью ваша жена Ирина говорила, что за советом в вопросах отношений с мальчиками дочь идет к вам, а не к ней. Что за советы вы ей даете?
Наташа очень дружна со своей мамой, но иногда приходит именно ко мне, так как хочет узнать точку зрения мужчины. У нас доверительные отношения, она может обратиться ко мне по любому вопросу, и каждый раз я стараюсь что-то подсказать. Говорю ей о том, что в 14 лет очень рано переходить из детства во взрослую жизнь и нужно хранить себя как настоящее сокровище. В отношениях советовал оставаться девушкой-загадкой и не раскрывать сразу своих чувств каждому, кто ей симпатичен.

И вы, и супруга упоминали, что сын проявляет интерес к творчеству. Если решит идти в шоу-биз, станете отговаривать?
Я безумно люблю своих деток и буду поощрять все, к чему они будут склонны. Андрюша — очень творческий парень, если действительно станет поп-кумиром молодежи и будет счастлив этому статусу, я поддержу его выбор.

А если захочет петь попсу в стиле Козловского, Дантеса, Бибера и прочих кумиров молодежи?
Захочет петь — пускай выбирает любой жанр, от дабстепа и тяжелого рока до Козловского, у меня нет никаких привязанностей и ограничений в творчестве, тем более детки должны идти своей дорогой. Однозначно в воспитании Андрюши будут присутствовать спорт и английский язык, но ему сейчас три с половиной года, и говорить о будущей карьере слишком рано.

У Потапа на руке всегда стильные часы! К Вашему вниманию Интернет магазин часов по максимально выгодным ценам. Просто огромный ассортимент для Вас!

Читайте так же:
Оставить комментарий