Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Расписание на сентябрь. Что нужно сделать в сентябре?

23109813 сентября
Международный день шоколада

Не стоит бороться с пристрастием к шоколаду; уверены диетологи. Лучше есть его в правильных дозах. Согласно опубликованным в журнале Journal of Nutrition исследованиям итальянского нутрициолога Ромина ди Джузеппе, идеальная доза — 20 граммов в три дня. Именно такое количество лакомства оказывает благотворное влияние на организм, снижает риск сердечно-сосудастых заболеваний и в достаточной мере стимулирует выработку серотонина.

Сентябрь — месяц яблок
Яблочный спас мы отмечаем в августе — именно к этой дате созревают первые плоды, которые не очень хорошо хранятся. В сентябре же поспевают самые лучшие сорта, в том числе сладкие ананасные, кислая антоновка, румяная «Слава победителю». Самое время устроить яблочный детокс: фруктовые кислоты этих плодов работают лучше любых зубных паст, клетчатка очищает кишечник, а комплекс полезных веществ и витаминов не даст силам иссякнуть.

Обновить гардероб
Сентябрь — первый месяц осени, а значит летние вещи нужно отложить в шкаф, как бы нам этого не хотелось делать. Так что пришло время купить себе новую обувь, плащ, так как осень у нас всегда дождливая но и про украшения не забывайте. Недорогая бижутерия http://avivabutik.com.ua/catalog/all/brend/drugie-brendy поможет Вам идеально дополнить свой новый осенний look!

3 сентября
День рождения Анны Рассел, герцогини Бедфорд

Английская аристократка вошла в историю благодаря своему изобретению — традиции послеобеденного чая five-o-clock. В ее времена пауза между обедом и ужином могла затянуться до восьми часов, чтобы не набрасываться на еду и не пьянеть быстро на вечерних светских раутах, герцогиня Анна слала приглашать друзей на чай с маленькими пирожными и минибутербродами. Традиция прижилась, и мы тоже можем ее соблюдать, чтобы не переедать за ужином.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий