Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

У меня и моего парня совершенно разные интересы! Собираемся пожениться!

paraЯ терпеть не могу футбол и всякие шумные мероприятия. А он не разделяет моих увлечений. Несмотря на это, мы собираемся пожениться. Будет ли это нам в будущем мешать и вызывать ссоры вплоть до разрыва?

Евгения, 21 год

Комментарий психолога:
Мешать иногда будет. Провоцировать разногласия и ссоры тоже. А вот дойдет ли дело до скандалов и разрыва отношений, зависит от вашего умения идти на компромисс.

Научитесь уважать интересы друг друга, значит, все обойдется. Нет — разбежитесь. Только не задавайся целью изменить партнера. Занятие это бессмысленное и вредное. Заодно подумай, много ли у вас общего. Выяснить это нужно до свадьбы. И если различий окажется больше, лучше вам остаться просто друзьями.

К тому же у людей, которые любят друг друга не бывает, чтобы не было общих интересов. Задача состоит в том – чтобы просто найти их. Сядьте на диван в один прекрасный вечер, вспомните свое детство, найдите что-то похожее чем любили заниматься и Вы и Ваш молодой человек. Наверняка найдется какое-то общее хобби, что и поможет Вам с любимым заниматься чем-то интересным на досуге, а не ссориться из-за того, что смотреть по телевизору: футбол или фигурное катание.

У Вас скоро свадьба? Вы в интересном положении? К Вашему вниманию свадебное платье для беременных — красивые, роскошные, недорогие. Рекомендуем посетить сайт и выбрать!

Читайте так же:
Оставить комментарий