Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Злата Огневич на вершине славы

91aЗлата — одна из немногих артисток, кто поет душой, уделяя много времени вокальной практике…

Обладательницу третьего места на песенном конкурсе «Евровидение- 2013» молодую украинскую певицу Злату Огневич теперь знает вся Европа.

На вопрос, довольна ли она своим выступлением, певица ответила, что для нее это не просто большая, а огромная победа! И третье место — очень позитивный для нее результат. «Я счастлива, что мне удалось обрести такой колоссальный опыт, — говорит Злата. — Я желаю каждому артисту иметь такой же. И удовольствие от работы чтобы получал…»

Конечно, Злата долго шла к этой победе, было потрачено много сил и при подготовке к конкурсу, и на самом «Евровидении», однако певица признается, что отдыхать пока не собирается:

«Какой тайм-аут? Сейчас работа. Новая музыка. Ведь это же самое главное. Артиста без музыки нет! И продюсер говорит, что будем трудиться. Так что мы пока отдыхать не планируем. У нас масса проектов…»

Злата Огневич — это сценическое имя, а на самом деле девушку зовут Инна Бордюг. Родилась она в Мурманске в семье военного хирурга и педагога. Музыкой Инна начала заниматься в Крыму, в Судаке, куда переехала с семьей в пятилетнем возрасте. Профессиональное становление Златы произошло в Киеве, где девушка стала выпускницей Киевского института музыки им. Глиэра по специализации «Джазовый вокал». В настоящее время Злата Огневич является солисткой Государственного ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Украины.

Хочешь выглядеть каждый день как звезда? К Вашему вниманию ткани в этом магазине для Ваших платьев. Рекомендуем посетить и выбрать!

Читайте так же:
Оставить комментарий