Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Алена Мозговая: сурова, но справедлива!

8ddАЛЕНА МОЗГОВАЯ известна не только своими профессиональными качествами продюсера, но и непростым нравом. Она исключительно честна в своих суждениях о том, что ее устраивает и особенно что не устраивает. «Фабрикантам» от нее достается по полной…

Помимо того что она занимается продюсированном молодого исполнителя Владимира Ткаченко и не торопится развенчивать слухи. по поводу того, что они слишком много времени проводят вместе, Алена Мозговая еще успевает делиться профессиональным опытом с участниками «Фабрики Зірок — 4». где выступает в качестве жюри. Что происходит в судейской комнате для совещаний, у кого из фабрикантов есть шанс победить и стоит ли вообще участвовать в талант-шоу — эти и многие другие вопросы мы задали Алене после очередного эфира.

«ОНИ ЧЕРЕСЧУР РАССЛАБИЛИСЬ»

Алена, все ли на проекте идет так, как себе представляли до его старта?
Все произошло именно так, как я и предполагала. Я ведь не впервые заседаю в жюри. Главным условием, за исполнением которого я следила, было то, что нам не станут прописывать речь. Что мы сами будем решать, что и когда нам говорить, кого и как судить, а не сидеть, как какие- то марионетки и повторять прописанные слова. Это было выполнено. И теперь я могу официально заявить: все то, что мы говорим во время эфира, — это наше личное мнение и на него никто не влияет!

Правда, есть неожиданный момент, столкнуться с которым я никак не ожидала. Меня разочаровали «фабриканты». Радует, что не все.

Чем именно?
Они чересчур расслабились. Я думала так: чем дальше мы идем, тем собраннее и активнее они будут. А что вместо этого мы получаем? Вялые выступления и сплошные непопадания в ноты. Больше всего меня разочаровал Юра Ключник. Я когда болела — следила за эфиром. Его выступление сложно было назвать даже средним! Он настолько фальшивил! Если не умеет петь или что-то не получается, пусть учится днем и ночью. А что вместо этого делает он? Сочиняет стишки для ведущей Оли Фреймут… Считаю, что его заслуженно отправили в номинацию. Зря ребята его спасли, отдав все свои звезды. Очень жалко.

Спецодежда для салонов красоты доступна в Интернете! К Вашему вниманию пеньюары парикмахерские купить по максимально выгодной цене. Рекомендуем посетить и узнать все детали!

Читайте так же:
Оставить комментарий