Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Алла Пугачева рассказывает о своей любви. Багетная мастерская Артис под заказ

295Помню, как работала в жюри на «Славянском базаре» в ужасном настроении. Вдруг неожиданно смогла почувствовать взгляд на своей спине . Немного обернулась, а там симпатичный очкарик, которого я встретила в гостинице за пару часов до этого. Своим взглядом я выпустила на него гром, молнию, ненависть и презрение. Человек, который смотрел на меня , не отводил глаз. Только слегка улыбнулся.

«Так, что-то мне все это совсем не нравится…» — промелькнуло в моей голове. Словно какая-то искра вспыхнула во мне в тот момент. Уже скоро мы встретились вновь, и он сделал первый шаг. Мы танцевали. Когда я прикоснулась к нему… Буду говорить вам прямо, мы же достаточно взрослые люди: у меня появилось безумное сексуальное влечение к нему . Я от себя такого даже не ожидала. Лишь почувствовала и поняла, что он прекрасный любовник. Это мне как раз и надо было в тот момент . И я не была ни на йоту разочарована в нем!

Я не рассчитывала в принципе на какие-то черезчур долгие отношения с Максом. Даже и не заметила, как все это переросло во чтото большее — в почти абсолютную необходимость друг в друге. Да, у нас как и у всех были притирки, недопонимания. Я всегда привыкла советовать другим, а тут советы слушались, но абсолютно не принимались. «Вот ты поешь — и пой. Я же тебя не учу!» — говорил он мне. Я уже «девушка» в возрасте, поэтому многому научилась в этой жизни: где-то перетерпеть, где-то переждать, где-то просто промолчать. Это прекрасно, когда один в отношениях чуть мудрее или просто старше. Есть конечно и минусы, что уж скрывать. Но больше конечно плюсов. За десять лет, что мы вместе, Максим, конечно, очень повзрослел. В отношении к обидам, постоянным интригам, вранью вокруг него.

Стал более спокойным что ли, рассудительным наверное. Наконец-то ко мне пришло счастье в виде Максима. У меня с ним каждый день полон солнца. Каждый день — словно праздник. Мне очень повезло с ним! Это ведь такое огромное счастье, что тебя не выводят из себя! Какое счастье, что просто понимают! Какое счастье, что ты не нянька тому человеку, который рядом с тобой и который иногда может быть нянькой тебе!

Какое счастье, что я просто могу себя ощущать настоящей женщиной в моем возрасте! Какое счастье, что у меня сегодня есть хороший друг, просто хороший ! И не смотря на то что мы в разных жанрах работаем, мы — в первую люди сцены, нам всегда есть о чем просто поговорить. Какое счастье, что у нас есть наши общие хорошие друзья! А что еще нам нужно? Люблю ли я Максима? Ну конечно же люблю!

Затеяли дома ремонт? Хотите чего-то необычного и оригинального в интерьере? К Вашему вниманию багетная мастерская Artis-Baget с лучшими специалистами. Их креативные идеи обязательно Вам понравятся! Рекомендуем посетить и узнать все детали!

Читайте так же:
Оставить комментарий