Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Беседа с Светланой Сургановой

wpid-surganova24 апреля свой юбилей отмечает группа «Сурганова и оркестр». Едва появившись, коллектив взорвал отечественный шоу-бизнес и теперь подводит творческие итоги десятилетия.

У лидера группы — Светланы Сургановой — было немало переломных моментов в жизни. О самых драматических из них она рассказывает в откровенном монологе «Отдохни!».

«Я СПАЛА СО СКРИПКОЙ»

Как-то, будучи подростком, вместе с друзьями поехала за город на электричке. В пути стала играть на гитаре какие- то первые собственные песни. После очередной из другого конца вагонй подошел не вполне трезвый мужчина и удивленно сказал: «Да ты же просто Высоцкий в юбке!» Вот это комплимент! Я ведь в ту пору не относилась к игре и написанию песен как к чему-то серьезному. Это было баловство, попытка заявить о себе миру, способ общения с друзьями. О большой аудитории, конечно, в то время не думала, хотя музыкой я увлеклась с раннего детства. Вспоминаю, как мамуля привела меня в музыкальную школу учиться игре на скрипке. Приходилось мне там ой как несладко, поскольку строение руки у меня совсем не для этого инструмента — ладонь широкая, а пальцы маленькие, поэтому пришлось работать намного больше других учеников, разрабатывать кисти. А первую учебную скрипочку я даже укладывала спать вместе с собой, не желая ни на секунду с ней расставаться. Просто я поняла, что скрипка для меня больше чем инструмент — это мое второе я.

Особенный вечер наступит уже вот вот, а у Вас все еще нету вечернего платья? Вечерние платья в интернет магазине купить можно всегда здесь по максимально выгодным ценам. Рекомендуем посетить и выбрать прямо сейчас! Огромный ассортимент и низкие цены!

Читайте так же:
Оставить комментарий