Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Боярский: «Извините, купаю внука и меняю подгузники»

bez-imeniКак только в семье Боярских стало известно, что Лиза и г ее муж актер Максим Матвеев ждут сына, звездный дедушка начал мечтать: как повесит внуку на коляску шарф с символикой «Зенита», как малыш продолжит династию, когда вырастет, и как он будет нянчиться с ним все свое свободное время. «У меня наконец появилась причина для вежливого отказа от съемок и интервью: «Извините, я купаю внука!» — говорю я всем!» Но на фестиваль «Большая разница» в Одессе Боярский все же выбрался. Там мы и встретились. Актер был, как всегда, элегантен: идеально отутюженный костюм и неизменная черная шляпа. Правда, выглядел немного грустным. «Я всего несколько дней здесь, но уже успел соскучиться по близким, — признался Михаил Сергеевич. — Особенно по маленькому Андрею!»

«У НАС ХВАТАЕТ СЮСЮКАЛОК!»

Михаил Сергеевич, как вы проводите время с внуком?

Я гуляю с Андрюшей, могу сам искупать, покормить его, убаюкать. Сейчас ведь есть огромное количество чудес: памперсы, бутылочки со всякими прибамбасами, люльки с непонятными кнопками. Все это помогает, конечно, раньше ничего этого не было. Я сам стирал пеленки. А сейчас дети с первых дней окружены всякими компьютерными гаджетами. Главное — современным родителям не забывать, что никакие навороченные игрушки не заменят их любви. Я, кстати, не из тех, кто сюсюкается.

Кто из них больше похож на вас по характеру?

Пожалуй, Сашенька. Она такая же упертая, как я. О характере Андрея пока сложно судить — он ведь еще совсем крошечный. Но он у нас очень развитый малыш. Лиза с сыном занимается плаванием, делает какие-то специальные массажи, зарядку. А я читаю внуку Агнию Барто!

Как вы отнеслись к тому, что Лиза буквально сразу же после рождения сына продолжила активно сниматься в кино?

Если она решила совмещать съемки и воспитание сына — это ее выбор. К тому же я всегда приду на помощь. Я куплю подгузники киев, всегда с радостью погуляю с малышом. Я обычно поддерживаю любые решения детей, никогда не навязываю свое мнение. Но все же я стараюсь объяснить Лизе, что семья — это главное!

А по рабочим вопросам Лиза к вам прислушивается?

Она всегда спрашивает, понравилась мне или нет ее роль в театре или кино, а я стараюсь честно отвечать. Но мое мнение никакие влияет на ее мировоззрение или отношение к профессии.

Вы снялись вместе с Лизой в нескольких проектах. Как вам работается с дочерью?

С артисткой Лизой Боярской мне очень легко и комфортно работать. Родственные связи мы оставляем за пределами съемочной площадки. Там мы уже не папа с дочкой, а две отдельные творческие единицы.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*