Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Маникюр «лабутены». Инструкция по выполнению

205718Туфли с подошвой ярко-красного цвета стали вожделенной мечтой не одного поколения модниц. А нейл-арт в наступающем сезоне предлагает обзавестись и лабутенами для рук.

Речь идет об оригинальной разновидности маникюра, где ногтевая пластина окрашена черным лаком, а оборотная сторона имеет классический красный оттенок. Этот тренд в мгновение ока покорил фэшн-мир и занимает лидирующие позиции по сей день.

Маникюр несложен в исполнении. Его можно делать самостоятельно, в несколько этапов:

• Отросший выступ ногтя следует аккуратно вскрыть изнутри основой и окрасить красным лаком. Чтобы тот не отпечатался на подушечках пальцев, необходимо заклеить их бумажными трафаретами округлой формы и пользоваться тонкой кистью с конусообразной щеточкой.

• Неаккуратные мазки желательно сразу удалить ватным тампоном.

• Рекомендуется проследить, чтоб лак красного цвета не перетек через краешек ногтевой пластинки на лицевую сторону. Если это произошло, его излишки также следует удалить. Внешняя поверхность ногтя должна остаться без следов красноты.

• По мере подсыхания внешнюю сторону ногтевых пластин необходимо покрыть основой, а затем – слоем лака оттенка классических лабутенов: черным или бежевым.

Одной из вариаций на тему «лабутенов» может стать бежевый или черный «френч» с красными краями ногтевых пластин. Стоит учесть, что двусторонний маникюр эффектно смотрится лишь на длинных ногтях и пластинах средней длины.

Источник: официальный сайт Kodi Professional.

Читайте так же:
Оставить комментарий