Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Ольга Куриленко и фильме «Мир забвения»

590498Те отрывки картины, которые нам удалось посмотреть, носят серьезный и даже мистический характер. А веселиться на съемках приходилось?
Случалось. Был один очень забавный момент, когда мы снимали сцену встречи моей героини и героя Тома, вы могли видеть ее в трейлере. Мой корабль терпит крушение, я дезориентирована, не знаю, где нахожусь. Джек находит меня в полубессознательном состоянии в спасательной капсуле. Я открываю глаза, узнаю его и удивленно произношу его имя: «Джек?..» Мы делали несколько дублей этой сцены с разных ракурсов, я вновь и вновь произносила реплику. И в одном из дублей я открыла глаза и с нужной ноткой удивления сказала: «Том?..» Хохотала вся съемочная группа, включая нас с Томом. Надеюсь, Джозеф сохранит эту сцену в dvd-версии (смеется).

Было что-то, что оказалось неожиданно сложным для вас?
Центрифуга! (Смеется.) Я о своем «космическом корабле». Он представлял собой эдакий мячик с двумя сиденьями внутри, который крутился во все стороны, «падал» и «взлетал», а мне между тем приходилось проводить в нем немало времени. Это напоминало американские горки, а я их не очень люблю. Но оказалось, и к такому можно привыкнуть. Потом мне это стало даже нравиться.

А в реальной жизни рискнули бы отправиться в межпланетную экспедицию, если бы представилась возможность?
Честно? Нет (улыбается). Меня слишком пугает возможность никогда больше не вернуться домой.

Оля, вы говорите на нескольких языках (английском, французском, испанском), снимаетесь в Голливуде, а живете по-прежнему в Лондоне. Почему так?
Мне очень нравится проводить время в Америке, работать в Лос-Анджелесе, но мое сердце не там. Я очень привязана к Европе. Здесь мои друзья, и я везде чувствую себя как дома: и в Лондоне, и в Париже, и в Киеве, где живет моя мама.

МЕНЯЯ ДЕКОРАЦИИ
Еще одна резонансная картина с участием Ольги Куриленко – драма Терренса Малика «К чуду», где партнером актрисы стал лауреат «Оскара», актер и режиссер Бен Аффлек.

Ее героиня в этом фильме, француженка Марина, переживает крушение своего брака. Когда-то они были влюблены друг в друга, но с некоторых пор ее с мужем, не слишком удачливым американским писателем Нилом (Бен Аффлек) связывает только дочь. Каждый из них ищет утешения на стороне. И каждый понимает, что жить так дальше нельзя. Оба обращаются за советом к священнику — отцу Куинтане (Хавьер Бардем). Картина была номинирована на главный приз Венецианского кинофестиваля — «Золотого льва» — в 2012 году.

Для тех кто ищет умные инвестиции и выгодные кредиты — kiirlaenud. Рекомендуем посетить и узнать все подробности на сайте!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*