Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Стас Пьеха о своем становлении

170Я считаю, что в самый сложный период становления — с 16 до 18 лет — мать вместе с отчимом дали мне очень много, я экстерном получил недостающую информацию. Они помогли мне отыскать правильное восприятие жизни, принципы. Отчим, Евгений Тимошенков, — замечательный. Он из редких людей, они такие крутые, творческие, умные, развиты разносторонне. Большая редкость встретить в жизни такого человека. Конечно же, между нами случались и ссоры, даже дрался однажды с отчимом — ну как дрался, только боролись, разозлившись друг на друга. Но это все ерунда, я любил и люблю всех, кто имеет отношение к нашей семье. Это самые близкие люди, ближе нет.

Мама преподала мне ряд важных жизненных уроков. Например… Вот в интеллигентных питерских кругах знаете кого называют лохом? Это не имеет отношения к пацанскому сленгу. Лох — это человек с ограниченными умственными способностями. Такому показали как-то шаблон — и он по нему живет, не задумываясь, что бывает иначе. Есть люди, которые созидают, а есть юзеры. Вот лох — это юзер, он взял несколько правил — пацанских или подобных — и только ими руководствуется. Я таких людей боюсь, не могу долго с ними находиться, начинаю деградировать.

Всегда поддерживайте себя в отличной форме! Занимайтесь спортом! К Вашему вниманию http://queen-fashion.com.ua/sport_suit на сайт со спортивными костюмами. Рекомендуем посетить и выбрать!

И вот мать объяснила важное правило — правило лоха, как я его для себя назвал. Как вычислить такого человека? По категоричности. Если он заявляет: только так и никак иначе. Это самые опасные люди, они не допускают, что у любого вопроса, любого момента в жизни есть десяток сторон, с которых можно посмотреть на ситуацию. Они опасны тем, что зажимают себя и других в рамки, а умному человеку это не нужно, он сам создает собственные правила, сам разбирается, что ему надо, а что — нет.

Все, что нас окружает, — это отражение нашего внутреннего мира. И наше мышление будет ровно таким, каким создадим его сами, и никто не имеет права выдать свод правил, по которому мы должны жить. Кроме Господа Бога. Православные законы — единственное, чем надо руководствоваться в поступках, а больше ничего не нужно. Этому тоже научил а меня мать, с тех пор я всегда обращаюсь к Богу, когда мне плохо, иду в церковь.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий