Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Алена Свиридова опять влюблена!

sviridova-01Ее любовь сейчас – Давид Варданян.

«Все мои отношения не длились больше пяти лет. Если с Давидом сможем перешагнуть эту черту, тогда можно и о свадьбе подумать».

Он так красиво ухаживает. Особенно люблю, когда он дарит мне тюльпаны или другие простые цветы — терпеть не могу пафоса! Был у меня один ухажер, заваливал бордовыми розами. А видя, что я не отвечаю ему взаимностью, и вовсе хрустальную вазу с золотом прислал. Ну зачем мне это?

А с Давидом наши понятия о прекрасном сходятся. И я каждый раз ломаю голову, выбирая ему презент. Зная, что он увлекается тяжелой атлетикой, отыскала по объявлениям советскую гирю, Не знаю, как ее доперла, — весит она килограмм тридцать пять. Мой мужчина подарку оказался страшно рад».

«ЖИВУ КАК НРАВИТСЯ»
«Я никогда не стремилась связать себя узами брака. Вот и сейчас понимаю: с Давидом уже четыре года вместе, а проштамповать паспорт я все еще не готова. Уж лучше романтическая клятва на необитаемом острове, чем такой официоз… Но сейчас я вообще ничего не хочу загадывать наперед. Не исключаю, что у нас еще могут быть общие дети. Но планировать не хочу. Моя первая и вторая беременность были большой неожиданностью. Если в нашей семье появится еще один ребенок, пусть это будет таким же сюрпризом. Возможно, такой мой подход кому-то кажется неприемлемым, разгильдяйским. Но единственное мое достижение в жизни в том, что я позволяю себе делать то, что мне нравится».

Хочешь выглядеть как настоящая знаменитость? К Вашему вниманию сайт miistyl.ua, сайт стиля и твоего нового образа! Рекомендуем посетить и ознакомиться с ассортиментом!

Читайте так же:
Оставить комментарий