Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Какого цвета вышиванку выбрать в 2017 году?

sph_0j5fn3yt1p6_02052014Желтая жара
Желтый цвет не так уж часто встречается в одежде. Психологи связываю его с умственными способностями и с улыбкой разводят руками: дескать, мы склонны недооценивать этот аспект личности! Впрочем, неприятие желтого встречается и у людей, активно занимающихся умственным трудом: просто они не нуждаются в дополнительной стимуляции извилин, им куда важнее научиться отдыхать, забыв о проблемах.

Постоянный выбор желтого говорит о том, что сейчас ваш разум отточен как никогда, вы организованны, дисциплинированны, внимательны к деталям и сумеете справиться как с самой кропотливой, так и с самой творческой работой. Либо же вы, устав от собственной «разболтанности», выбрали канареечный свитерок, чтобы собраться и поработать в полную силу, повысить собственную самооценку и добиться поставленной цели. Если вы слишком уж падки на желтенькое, оглянитесь вокруг: возможно, окружающие считают вас чрезмерно категоричной и нетерпимой к критике.

Цвет гармонии
Ну конечно, зеленый. Его различные оттенки человек выбирает, когда в жизни все стабильно, в душе — гармония. Другой вариант: вы можете купить зеленый жакет, почувствовав необходимость успокоиться, возродить 4 сердце надежду на лучшее, пришли к согласию с собой, а еще… утихомирить тахикардию, привести в норму артериальное давление!

Чересчур стойкое пристрастие к этому цвету можешь лишить вас желания активно действовать — присмотритесь к себе, не слишком ли вы пассивны?

А вот ярое неприятие зеленого говорит о том, что вы недовольны своим эмоциональным состоянием, растревожены й никак не можете найти общий язык… с самой собой. Не пора ли вам отдохнуть?

К Вашему вниманию огромный выбор вышиванок на сайте по ссылке. Рекомендуем купить вышиванку женскую по максимально выгодной цене уже сегодня!

Небо или мечта?
То и другое — голубого цвета. И недаром люди искали в Мечтах утешение: голубой действительно успокаивает душу, разгоняет беспокойство и страх, уменьшает эмоциональную боль. Для прекрасных дам этот цвет полезен еще и тем, что он активизирует женское начало. Человек в «голубом» периоде спокоен, улыбчив, не способен на грубость — да и окружающие не хотят говорить ему резкости или делать пакости. Кроме всего прочего, голубой угнетает аппетит, так что это — лучший цвет для диетчиц.

Не любите голубой? А может быть, вам просто-напросто нравится позиция жертвы? От нее, конечно, можно получить немало выгоды — но, поверьте, боли все-таки больше! Или же вы сейчас слишком активны, чтобы обратить внимание на спокойную бирюзу? Ну что ж, в таком случае не забудьте о ней, когда придет пора отдохнуть! Есть и еще один вариант «антиголубых» настроений: вы и без того сейчас пассивны и расслаблены, вам бы, наоборот, взбодриться! В таком случае и не пересиливайте себя — выбирайте оранжевый или красный.

Если голубой — ваш самый-самый любимый цвет на протяжении длительного времени, имеет смысл задуматься над его негативными проявлениями: он может привести вас к пассивности, быстрой утомляемости и ввергнуть в печаль. Так что — хорошего понемножку!

Безграничная синь
…открывает путь к безграничному творчеству! Если у вас «синий» период — видимо, вы спокойны, уравновешенны и полны вдохновения. Люди в синем безошибочно могут разобраться в себе, вытащить на поверхность все страхи и тревоги и интуитивно найти путь борьбы с ними (недаром синий считается цветом психоанализа). Не исключено, что корни вашего пристрастия к синему следует поискать в… рабочем графике: если вы слишком устали, то интуитивно выбираете синий, он помогает отдохнуть, избавляет от бессонницы.

Нелюбовь к синему может быть вызвана чрезмерной тревожностью и подавленностью, неуверенностью в своих силах — ведь это цвет сильных людей!

 

Читайте так же:
Оставить комментарий