Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Какую модель кухонной плиты выбрать для дома?

kuxonnaya-plita-sovety-i-rekomendacii-po-vyboruGORENJE EC 5775 E
На стеклокерамической поверхности размещены 4 конфорки (у 2 из них зоны расширения), с нагревателем Hi-Light и индикатором остаточного тепла.

В мультифункциональной духовке полезным объемом 53 л с 5 программами предусмотрено несколько режимов приготовления. Вы сможете одновременно готовить на двух, трех уровнях, при этом экономя время и электроэнергию. Благодаря встроенному вентилятору горячий воздух распределяется по всему объему духовки, обеспечивая равномерное выпекание и образование хрустящей корочки. Для экономии времени и контроля над процессом есть таймер с программатором начала и окончания работы. Эта духовка проста в уходе (благодаря эмали Есо Clean и системе легкой очистки) и безопасна в эксплуатации. Двойное стекло дверцы остается прохладным во время работы духовки.

BEKO M 5604 CMX
Стеклокерамическая поверхность имеет 4 конфорки: две большие и две средние. Поверхность оснащена индикатором остаточного тепла.

Многофункциональная духовка с турбовентилятором позволит готовить блюда в семи различных режимах (разморозить продукты в режиме включенного вентилятора без нагрева, приготовить румяную выпечку при включении турбовентилятора с нижним и верхним нагревательными элементами, а также использовать гриль). Духовка позволяет приготовить сразу несколько блюд на разных уровнях без смешения запаха. Наличие механического таймера не позволит блюду подгореть, ведь в строго назначенное время прозвучит звуковой сигнал и духовка автоматически отключится. Эта плита легко очищается. Благодаря двойной теплоизоляции стенки духовки не нагреваются.

INDESIT K 3CO MW
На стеклокерамической поверхности для более эффективного пользования каждой из 4 зон нагрева соответствует свой индикатор остаточного тепла.

В мультифункционапь- ной духовке полезным объемом 54 л с 5 программами предусмотрено несколько режимов приготовления (верхний и нижний нагрев, гриль, конвекция), а также возможность их комбинации. В этой печи вы можете одновременно готовить, например, запеченное мясо и пирог к ужину или овощную запеканку на утро. Двойная дверца с проклеенным внутренним стеклом будет сиять чистотой даже при максимальной температуре 240°С и при минимальных усилиях хозяйки. Дизайн, разработанный прославленной итальянской студией Giugaro Design, сделал облик этой плиты действительно запоминающимся и ярким.

ARISTON C 6 VP 4 W
У гладкой и ровной, без желобков и отверстий, стеклокерамической поверхности 4 зоны нагрева. Эту варочную панель легко и удобно мыть.

Мультифункциональная духовка имеет 7 программ, позволяющих приготовить разнообразные блюда: режим «грантин» (запекание пасты), режим «бисквит», программа для приготовления блюд в сухарях или в сыре, пиццы и др. Встроенный термовентилятор распределяет горячий воздух по всему объему духовки, обеспечивая равномерное выпекание и образование хрустящей корочки. Благодаря эксклюзивному вертелу можно зажарить 1 кг шашлыков или барбекю всего за 40 мин. Для экономии времени и контроля над процессом есть таймер с программатором начала и окончания работы. Режим са- моочистки превращает жир в золу. Двойное стекло дверцы не дает ей нагреваться.

ARDO C60 E EF
4 зоны с индуктивным нагревом Hi-Light, из которых 2 зоны имеют диаметр D 145 мм, мощность 1200 Вт и две зоны — D 180 мм, мощность 1800 Вт.

Мультифункциональная духовка объемом 55 л позволит вам готовить пищу, используя 7 возможных режимов. Продукты из морозилки можно разморозить, пользуясь функцией «размораживание». Функция нижнего нагрева с конвекцией удобна для завершения выпечки пирогов с фруктами или творогом, а также для загустения соусов. Для традиционных блюд используются режимы нагрева сверху и снизу, их варианты сочетания с конвекцией и грилем. Для приготовления большого куска мяса существует диагональный вертел. Эта духовка проста в уходе (благодаря системе легкой очистки) и безопасна в эксплуатации (ограничитель температуры отключает питание при перегреве).

BEKO FE 568 GMT
4 конфорки удобно расположены на стеклокерамической поверхности. На варочной поверхности имеется индикатор остаточного тепла.

Электрическая духовка с грилем многофункциональна. В режиме включенных верхнего и нижнего нагревательных элементов, причем с возможностью регулировки температурного режима, существует возможность приготовления огромного перечня блюд: от выпечки до мясных блюд, в том числе и в режиме «гриль» на решетке. Температурный режим позволяет выбрать необходимую температуру от 50 до 250°С. Наличие механического таймера не позволит блюду подгореть, в назначенное время прозвучит звуковой сигнал, сообщив, что духовку необходимо выключить. Гладкое эмалевое покрытие плиты Easy to clean легко моется. Стенки духовки не нагреваются благодаря двойной термоизоляции.

Купить бытовую технику и многое другое можно быстро и удобно в Интернет магазине plaza.kh.ua. Вот, например, ассортимент GPS навигаторов: http://www.plaza.kh.ua/gps/. Рекомендуем посетить и выбрать что-то для себя. Низкие цены и лучшие мировые бренды. Я рекомендую!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*