Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Советы красоты и стиля 2017

bXttyqTlPB8В стиле милитари
Подскажите, какую обувь носить с брюками карго?

Елена, г. Винница

Прежде всего, с любой спортивной обувью или туфлями на низком каблуке. Например, с мокасинами или «балетками». Если вам хочется казаться высокой — выбирайте модели с устойчивым каблуком или на танкетке. И забудьте о лодочках на шпильке с острым носом.

Станьте стройной
У меня стройные ноги, но полные бедра. Можно ли мне носить короткие юбки?

Алена, г. Черкассы

Можете, только необходимо соблюдать пропорции фигуры в целом. Например, просторный светлый верх: блузка, туника или жакет — и юбка, прямая или трапецией, более темных тонов. И еще один совет: с короткой юбкой надевайте туфли на каблуке. Это также поможет казаться стройнее.

Не все потеряно
Что делать, если после глажения шерстяная ткань лоснится?

Людмила, г. Хуст

Сначала положите на лоснящуюся поверхность пропитанную уксусом ткань из хлопка, затем прогладьте вещь еще раз. Помните: шерстяные ткани лучше всего утюжить с изнанки или через влажную ткань.

Солнце и очки
Я уезжаю отдыхать в горы. Какие солнцезащитные очки лучше взять с собой?

Евгения, г. Киев

Выберите очки с высокой степенью защиты — High UV-Protection. Цвет линз должен быть темным: коричневым, зеленоватобурым, нейтральным, но не синим и не фиолетовым. Линзы могут быть как стеклянными, так и полимерными, но из соображений безопасности лучше купите очки с полимерными линзами.

Окраска волос
Месяц назад окрасила волосы хной. Могу ли я сейчас воспользоваться краской промышленного производства?

Ольга, г. Луганск

Хна — краситель, который оставляет на волосах стойкий рыжеватый оттенок даже после многократного мытья, поскольку красящее вещество глубоко проникает в структуру волос. Если вы воспользуетесь окислительной краской, то результат может вас разочаровать: волосы иногда приобретают даже зеленый или синий оттенки.

Чудо-масло

Что такое петигреневое масло?

Юлия, г. Мукачево

Это эфирное масло получают из листьев и веток горького померанца. Оно широко применяется в средствах ухода за телом, так как обладает хорошим смягчающим и отшелушивающим действием.

Ваш любой новый образ идеально дополнит красивая сумка. Купить сумки в Украине можно всегда вот здесь. Огромный ассортимент и самые низкие цены. Специально для Вас!

Читайте так же:
Оставить комментарий