Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Играем в игровой автомат «Lucky Haunter»

lucky-haunter-slotsНесколько загадочный и шальной вид завсегдатая пивного заведения напоминает, насколько тяжелы трудовые будни суровой реальности. Игровой автомат «Lucky Haunter» от Igrosoft поможет расслабиться и окунуться в атмосферу пьянящего азарта. Не дожидаясь конца рабочей недели, слот-машина предоставит качественный отдых, стоит лишь запустить игру в онлайн-режиме. Специальные символы: бокал с пивом, тарелка варёных креветок и бутылка с вином сделают отдых не только приятным, но и полезным, в случае выпадения больше трёх картинок за раз. Если же повезёт и на поле окажутся пять пробок сразу, то джек-пот гарантирован.

Подходящее музыкальное сопровождение настроит на оптимизм, а также зарядит позитивом и драйвом.

Отличительные способности аппарата «Пробка»

Все имеющиеся функции и возможности аппарата при бывшей стационарной жизни программисты Igrosoft успешно перенесли на виртуальные просторы. Добавив демо-версию, что помогает, хорошо ознакомиться с правилами перед основной игрой. Поле оснащено 9 линиями для ставок, которые располагаются на 5 барабанах. Что не ново для истинных любителей геймплея. На каждую из линий можно поставить от 1 до 25 кредитов. Опытные игроки в курсе, что чем больше активировано количество линий, тем больше шансов на выигрыш.

Разработчикам пришлось изрядно потрудиться, что бы в ходе преображения их детище не утратило своей индивидуальности. А игроманы были довольны воплощением их пожеланий в процессе создания основных характеристик. Этот и много других слотов доступны к вашему вниманию всегда здесь: http://vulkan-online-klub.com/vulkan-udachi. Рекомендуем посетить и выбрать прямо сейчас!

Бонус-раунд с «Везучим Завсегдатаем»

Щедрость эмулятора отражается и в количестве бонусных комнат. Игра, на удвоение, откроется только после выигрыша, что в ситуации «либо пан, либо пропал» обострит жажду к игре. Отдыхающему посетителю заведения, будет предложено вскрыть одну из пяти пивных банок, где каждая имеет свою цену. Бармену, на правах хозяина бара, предоставляется возможность стать первопроходцем. Цель игры заключается в открытии банки с большей стоимостью, чем у бармена.

В основном бонусном уровне денежное вознаграждение зависит от верно поставленной игры с бутылочными пробками. Если хмель и удача не подведёт, то участник вечернего рандеву, сможет перейти на следующий уровень. Где нужно будет угадать блюдо с аппетитной курицей. Что приведёт к долгожданной победе. Но, а в случае «несострела», пробка с надписью «Выход», всё скажет сама за себя.

Читайте так же:
Оставить комментарий